Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь-морковь 2
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы смотрим? > Свежие впечатления
владлена.
Любовь-морковь 2 (2008 - Комедия)

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:35

Режиссер: Максим Пежемский

В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Лидия Вележева, Кирилл Плетнев, Ольга Орлова, Денис Парамонов, Алина Булынка, Андрей Ургант, Дарья Дроздовская

Описание: Десять лет минуло с событий предыщего фильма, когда супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей — не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых.

А поутру они проснутся — Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина — в детской. Пока «маленькие» Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их «взрослые» дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу — сумасшедший. Но Голубевы не сдаются!

От себя: очень понравился фильм! Даже больше,чем первая часть! Смотрели всей семьей,удовольствие получили все! Добрый,хороший фильм.
Camera
А по мне так больше приглянулась первая часть. Но вторая, действительно, более семейная.
Matilda
Хороший фильм, легкий, не особо обременяющий мозг. Для семейного просмотра самое оно
Phoenix
Мне обе части очень понравились, а во второй я смеялась в некоторых местах до слез. Особенно понравилось как девочка играла!
Spinoza
Девочка была неподражаема rolleyes.gif
Барбара
вчера посмотрела, мне понравилось! Девочка - просто чудо! А Гоша Куценко ваще отпад! Класс! Я представляю как им было весело на съемках!
omenat
Замечательный, добрый, семейный фильм!
Семицветье
Мы с друзьями 1 января посмотрели дома, веселая комедия)))))))), но первая часть мне лично больше понравилась, тем, что неожиданный сюжет был.
Marija
А я тормознула, только вчера посмотрела. Сегодня ещё раз посмотрела с сыном. Ну кое-где пришлось маленько покраснеть. Но нам обоим понравился пакетик чая, управляемый радиовертолётом. И лицо мальчика, когда все дети пели песню про оленя. Фильм понравился и первый, и второй.
Alevtina
Побольше таких фильмов надо! Он помогает расслабиться и посмеяться. А то в последнее время на экранах сплошная чернуха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.