Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тариф Новогодний
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы смотрим? > Свежие впечатления
Crom

Тариф Новогодний
Год выпуска: 2008
Режиссер: Евгений Бедарев
В фильме снимались: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Михаил Пореченков, Мария Аронова, Татьяна Орлова, Дмитрий Дюжев, Мирослава Карпович, Борис Корчевников, Евгений Славский, Станислав Беляев, Марк Богатырев, Михаил Полицеймако, Александр Гришаев, Нонна Гришаева, Татьяна Васильева, Светлана Крючкова, Юрий Цурило, Валерий Меладзе

Описание: В новогоднюю ночь Андрей наугад набирает номер, чтобы поздравить с праздником совершенно незнакомого человека. Этим человеком оказывается Алена – девушка, которая находится… в прошлом. Андрей встречает 2009 года, а его избранница – 2008. Однако разрыв во временном пространстве не мешает им общаться и, конечно, не становится препятствием для любви. Но вскоре обнаруживается, что Алена должна погибнуть именно в новогоднюю ночь 2008 – 2009 гг. Теперь задача Андрея – вмешаться во все законы физики и спасти любимую.
Понравился, смотрелся с интересом, в отличии от "Антисекса" (на котором уснул wub.gif )
Барбара
Посмотрела фильм! Очень понравился! Совершенно не понравилась Ланская, не люблю я ее почемута. blush2.gif
FoxyS
Crom, не, ну так не интересно, всю завязку рассказали! Я дня четыре назад уже посмотрела, но ... когда не знаешь поворотов сюжета - интереснее, ИМХО. Меня, по крайней мере сюжет в напряжении держал.
Понравился, ещё раз буду смотреть.
Tiffany
Моя мама сходила, ей не понравился smile.gif Сказала, что очень банальный сюжет. rolleyes.gif
Camera
Ну да сначала шло все банально, а потом раз - неожиданный момент! И...
Мне понравилось. Очень поднимает новогоднее настроение!
NНатали
Неплохой душевный фильм, чистый, с нормальной речью героев. Не шедевр, но у меня после просмотра остались самые тёплые впечатления.
Mist
Хорошая, добрая новогодняя сказка. Мне понравилось, хотя не люблю банальных сюжетов. Обязательно как-нибудь еще под новый год посмтрю.
Crom
FoxyS Прошу прощения, что ненароком сюжет раскрыл, ляпсус признаю. wub.gif
А вообще согласен. Добрая Новогодняя сказка. Ведь на то она и сказка.
Lenokale
вот и я посмотрела ..причем скачала из локалки.. супер.. не надо заморачиваться и искать шедевральности.. мило...весело.. местами хохотала до слёз.. в эпизодах - сильно известные артисты.. одна Аронова со своми прибаутками чего стоит!!!! мне понравилось!! советую тетенькам перед НГ поднять немножко настроение.. drinks.gif
Scarlet
Хм... еще не смотрела....
Но вам сюжет не напоминает фильм "Дом у озера"? с Киану Ривзом и Сандрой Баллок?
Lenokale
только что посмотрела Дом у озера.... конечно похожий сюжетик... но совсем другой.... более драматичный, хоть и с хеппиэндом...
владлена.
Мне тоже фильм очень понравился ( и тоже до боли сюжетом напомнил "Дом у озера").
Катюшка_1985
Посмотрела фильм в выходные, могу сказать, что для меня это одноразовый фильм.... и как всегда концовку в наших фильмах скомкали...
bobrik
Надеюсь на днях тоже посмотрю. А то тут такие рецезии, да и знакомые кто видел - рекомендуют
Matilda
Очень понравился фильм. Милый, добрый, по настоящему новогодний, немного наивный. Остались только самые хорошие впечатления, пол дня после просмотра ходила и улыбалась, осталось ощущуние что чудеса все таки бывают, а в нашей заполошной жизни это очень важно
Олька 2005
посмотрели. Понравилось. Не надо тайных смыслов искать. Хорошо, красиво, ярко, качественно снято. Удивительно, и для меня очень важно то, что отлично прописан звук. Хорошее, доброе кино.
Anna
Нет может кому-то все это кажется банальным , а мне очень понравилось. Просто добрый и свелый фильм, сказка.. пожалуй, да, но иногда хочется сказки wub.gif Даже реклама МТС не раздражает. А над белочкой я просто смеялась пару дней!!! Даже пресматривала этот момент thumbup.gif Хороший фильм!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.