Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Светлана Гамова
Меня зовут Светлана, живу в Твери. Однажды, много лет назад, увидев по местному телевидению выставку вышитых картин, захотелось и самой научиться вышивать такую красоту. Вышиваю я, правда, немного (т.к. мало свободного времени), но однажды хочу вышить картину "Итальянский полдень" Карла Брюллова, горячо любимую еще с детства. Сейчас начала заниматься созданием собственных схем: этот процесс очень интересен и увлекателен. Иногда делаю перенаборы, но только по тем картинам, которые мне самой очень нравятся.
Ваш сайт и форум смотрю и читаю уже много лет, а узнала я о нем через Google.
Светлана Гамова
Ссылка на мой профиль: http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...showuser=194122
Светлана Гамова
Моя любимая вышитая картина:

А мечтаю об этой:
Светлана Гамова
Люблю смотреть следующие ветки тем:Вышивальные процессы
Создание схем для вышивки
Светлана Гамова
Мне понравилась публикация Идеальная изнанка - мастер-класс
Светлана Гамова
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
Китти
Светлана Гамова, приветствую на форуме.

По заданиям:
- ссылка на профиль не совсем правильно, ее нужно закрыть текстом. В самом профиле - там, где у тебя сердечко должна быть или личная фотография или ничего.
- картинки противоречат правилам форума. посмотри тут
и еще раз цитата из правил:
Цитата
3.11. Размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне;

- ну и попытка цитаты из правил не доведена до конца, нужно еще оформить ее как цитату: копируешь текст, выделяешь его и жмешь кнопку, похожую на облачко

результат:
Цитата
копируешь текст, выделяешь его и жмешь кнопку, похожую на облачко

Светлана Гамова
Моя любимая вышитая картина:
Светлана Гамова
Цитата
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
Светлана Гамова
Мой профиль
Китти
Светлана Гамова, отлично! Теперь покончим со ссылками - нужно сделать ссылку на сообщение. любое. Адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Светлана Гамова
Китти
Светлана Гамова, прекрасно!
Остатеся освоить частичное цитирование сообщения и обращение по нику, для этого есть кнопочки в малом профиле (под аватаркой) Вставить ник и Цитата.
Светлана Гамова
Китти,
Светлана Гамова
Цитата(Китти @ 20.2.2016, 14:36) *
Остатеся освоить частичное цитирование сообщения и обращение по нику, для этого есть кнопочки в малом профиле (под аватаркой) Вставить ник и Цитата.

Светлана Гамова
Цитата(Китти)
Остатеся освоить частичное цитирование сообщения и обращение по нику.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.