Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Alexa T.
Добрый день! Я - Алекса, и на форуме пришлось регистрироваться по второму разу, т.к. был утерян старый мэйл и пароль - вход на форум. Попыталась восстановить пароль, но ничего не получилось. И у меня двойная учётная запись теперь. Вот здесь первая. Что мне делать, уважаемые модераторы, вновь проходить задания? Я готова. blush2.gif
Китти
Alexa T., приветствую на форуме снова!

Если от старой учетки помнишь почту - могу восстановить пароль на форуме. Если ничего не получится - то уж придется заново сделать задания - для тебя это вообще труда не составит smile.gif
Alexa T.
Китти, спасибо! smile.gif К сожалению, ничего не сохранилось, и мне придётся всё делать заново.
Alexa T.
Вот ссылка на мой новый профиль. smile.gif
Alexa T.
Последнее время очень нравится вот эта картина из интернета
Alexa T.
Больше всего люблю вышивальные игры, и, конечно, пойду именно туда, к своим знакомым и друзьям во Второе дыхание
Alexa T.
Почитала Как шарик появился на свет из раздела К Новому году и Рождеству. Очень интересно!
Alexa T.
Ссылка на Правила форума.
Alexa T.
Цитата
Цитата
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
Alexa T.
Цитата(Китти @ 7.12.2015, 19:43) *
Alexa T., приветствую на форуме снова!

Я рада вернуться на форум! drinks.gif
Alexa T.
ссылка на сообщение. Стала любить Дименсионс. smile.gif
Alexa T.
Китти, скажи, мы в фотохостинге I-fotki не указываем размеры превью. Они ставятся автоматически не больше 180 пикселей или всё же больше там выходит, 190-200 пикселей?
Alexa T.
Китти, извини, не дождалась тебя, сразу побежала записываться в ВД. Давно не играла, хочется побыстрее на что-нибудь подписаться. Если что неправильно сделала или не доделала, приду, допишу. Спасибо! wub.gif
Китти
Цитата
мы в фотохостинге I-fotki не указываем размеры превью. Они ставятся автоматически не больше 180 пикселей или всё же больше там выходит, 190-200 пикселей?

чаще всего этот фотохостинг дает превью в рамках правил форума, не больше 180 пикс. Если есть сомнения - всегда можно проверить самостоятельно размер превью, кликнув на него правой кнопкой мышки и нажав "информация об изображении", пионы например 150px × 111px, т.е. в границах правил smile.gif

Alexa T., ну ты все правильно сделала, мне придраться не к чему, так что приятного тебе участия в ВД и ровных крестиков.
Alexa T.
Спасибо, Китти, ты очень помогла мне! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.