Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попытка номер РАЗ
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Fortu
Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина, живу в замечательном городе Тюмени. Сразу скажу, что ко мне можно на ты)))
Вышиваю уже давно несколько лет, точной даты не помню, но примерно лет 12. Первые мои шаги в вышивке были сделаны под руководством бабушки, только начинала я шить не крестиком, а гладью. К крестикам пришла сама уже в более сознательном возрасте.
Fortu
мой профиль милости прошу
Fortu

Кафе у моря отшив по оригинальному набору, офрмление с дорисовкой на паспорту
Fortu
еще раз мой профиль милости прошу
Fortu
понравилось из раздела Вышивальные процессы
Fortu
сама не создавала схемы, но РМ активно пользуюсь, что-то подправить или урезать, поэтому меня заинтересовала публикация С чего начать для создания схемы из раздела Создание схем
Fortu
Правила форума Правила форума
Цитата
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
Fortu
Жду модератора, для уточнения прошла ли я данный квест? smile.gif
СапФо
Fortu, привет, привет, прости, что припозднилась, модераторы тоже люди. smile.gif
Квест почти прошла, немного с картинкой нелады - картинка должна вести на страничку с увеличенным изображением. Обычно после загрузки на фотохостинг формируется несколько ссылок, тебе нужна та, которая с превью и выходом на оригинальный размер.
Fortu
СапФо, исправляюсь
СапФо
Fortu, теперь всё отлично, попробуй сделать ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Fortu
так
СапФо
Fortu, да, отлично, теперь покажи, как ты умеешь управляться с частичным цитированием, и будем сворачивать этот экзамен. smile.gif
Fortu
Цитата
ты умеешь управляться с частичным цитированием, и будем сворачивать этот экзамен.
Fortu
СапФо, какой вариант больше нравится?
Цитата(СапФо @ 25.8.2015, 20:14) *
как ты умеешь управляться с частичным цитированием

СапФо
Fortu, второй более правильный - с шапкой и ссылкой. smile.gif
Ну что ж, ты всё прошла, и форум открыт для тебя. Если что-то непонятно - спрашивай. Если понятно всё - приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Fortu
Спасибо, вопросов не имею))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.