Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет коллектив!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
mith
Всем привет!
Я - Женя! Со мной на ты, на вы и на как-вам-заблагорассудится rolleyes.gif Вышиваю давно, но с перерывами. Сейчас вот полуторагодовой приступ одержимости вышивкой и надеюсь он не прекратится. Форум нашла в гугле, а жду общения с единомышленниками.
mith
Мой профиль тут
mith
Последняя вышитая работа -
mith
Пожалуй, самый заинтересовавший меня подфорум это Вышивальные процессы
mith
Что касается публикаций, то самая полезная на данный момент это мастер-класс "Шьем юбочку для елки" из раздела "К Новому Году и Рождеству"
mith
Цитата из правил :
Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:

3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
Китти
mith, приветствую на форуме!
По заданиям: выполнено хорошо, только картинка бОльшевата, нужно максимум 180 пикс по бОльшнй стороне. у тебя 200. учти на будущее.

Теперь нужна ссылка на любое сообщение темы
mith
Китти привет! Окей, в следующий раз фото сделаю меньше.
Китти
mith, хорошо. теперь нужно частичное цитирование сообщения с помощью кнопки Цитата, которая находится под аватаркой. в так называемом малом профиле smile.gif
mith
Цитата(Китти @ 21.6.2015, 14:21) *
mith, хорошо. теперь нужно частичное цитирование сообщения с помощью кнопки Цитата, которая находится под аватаркой. в так называемом малом профиле smile.gif

так?
mith
Китти, как странно, из двух браузеров пробовала - не работает частичное цитирование через кнопку "цитата". Алгоритм действий - выделить левой кнопкой мыши желаемую часть сообщения и нажать на кнопку "Цитата" расположенную под "вставить ник". При этом происходит копирование выделенного в поле быстрого ответа, но оно не обрамлено тегами.
Китти
mith, ага, это новые версии браузеров не дружат с нашим форумом, он родился раньше браузеров biggrin.gif
Если такое получается, нужно просто жмакнуть по кнопке "цитата" в форме ответа, она похожа на облачко. Ты так и делала?
mith
Цитата(Китти @ 22.6.2015, 1:07) *
mith, ага, это новые версии браузеров не дружат с нашим форумом, он родился раньше браузеров biggrin.gif
Если такое получается, нужно просто жмакнуть по кнопке "цитата" в форме ответа, она похожа на облачко. Ты так и делала?

Китти по кнопке "цитата" получается полное цитирование сообщения, а внутри тегов можно удалить ненужную часть сообщения, так? rolleyes.gif
Китти
mith, совершенно верно! как я вижу обращение по нику ты тоже освоила. вопросы по форуму есть?
mith
Китти, вопросов нет, хороший дружелюбный форум! =)
Китти
mith, тогда мне остается пожелать приятного общения и вышивки biggrin.gif
mith
Китти, спасибо большое! wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.