Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Skelita
Всем привет! меня зовут Надя ) очень у вас интересно и я хочу к Вам )
Как я узнала про Ваш форум - искала в яндексе "вышивальные игры" и наткнулась на вас)
Очень хочется поиграть вместе с вами.
Skelita
Skelita
Улиточная игра
Skelita
Меня заинтересовала публикация Рассказы о вышивальных играх
Skelita
Правила форума

Цитата
3.11. Размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне;
Skelita
корректирую второе сообщение:

Мой профиль
Skelita
обращение по нику:

Skelita, бла бла rolleyes.gif
Китти
Skelita, приветствую на форуме!

Придраться не к чему, ты молодчина! Остается сделать ссылку на любое сообщение темы
Skelita
Цитата

Придраться не к чему, ты молодчина! Остается сделать ссылку на любое сообщение темы

Ой! Спасибо большое! мне очень приятно за похвалу ) все таки по специальности я - учитель информатики ))) хоть и не хочу работать в школе ))))
Китти
Skelita, да, чувствуется smile.gif
Обрати внимание, если ты захочешь сделать частичную цитату, то нужно будет выделить только нужный текст smile.gif
Цитата

а так, все верно, вопросов нет.
У тебя есть вопросы по форуму?

О, вот еще что: по правилам, сайта у нас в профиле там где фото, должно быть или фото или ничего smile.gif
Skelita
Цитата
Обрати внимание, если ты захочешь сделать частичную цитату, то нужно будет выделить только нужный текст smile.gif

Это тоже я знаю ) спасибо за подсказку!

Цитата
У тебя есть вопросы по форуму?

пока что в принципе нет)

Цитата
О, вот еще что: по правилам, сайта у нас в профиле там где фото, должно быть или фото или ничего smile.gif

Хорошо. Сейчас поправлю)
Китти
Skelita, тогда мне остается пожелать тебе приятного общения на форуме и закончить вводный курс smile.gif
Skelita
Китти, спасибо! Вот что то мне в улиточной никто не отвечает((
Китти
Skelita, так праздники, народ на дачах, ответят, не волнуйся. Я сама на форуме вчера не была почти, дела smile.gif
приятного общения и удачи в игре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.