Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем кукусь!))
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
chavffff
Доброго времени суток! Ваш форум мне посоветовала моя сестра, она в нем активный участник))) Думаю получу такое же удовольствие, как и сестра))
chavffff
chavffff
Меня заинтересовала публикация Мастер-класс по изготовлению панельки на белльпуллях из раздела Оформление вышивки.
chavffff
Цитата
3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде, использование крупных шрифтов и красного цвета в сообщениях, а также прочие нарушения, полный перечень которых остаётся на усмотрение организаторов сайта и форума CSC.
chavffff
Юхууу!!! Надеюсь у меня все получилось)))
Китти
chavffff, приветствую на форуме!

По заданиям: ссылки нужно закрывать текстом
Верно: Китти
неверно http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...p?showuser=6357
Аналогично со ссылкой на правила и на на тему форума.

ССылки на публикацию никуда не ведут, видимо неверный адрес. Пример: накладной шов
Картинка и цитата из правил - верно.

Переделаешь? И заодно сделай ссылку на любое сообщение темы. Пример: сообщение 2
chavffff
статейка
chavffff
Тема Добро пожаловать
chavffff
на сообщение
Китти
chavffff, ух, прямо как орешки!!
Супер!
Остается освоить частичное цитирование сообщения и обращение по нику с помощью кнопочек Цитата и Вставить ник в малом профиле под аватаркой
chavffff
Китти,
Цитата
обращение по нику с помощью кнопочек Цитата и Вставить ник
.
Китти
chavffff, отлично. Вопросы по форуму есть?
chavffff
Большое спасибо за обучение, полезные вещи узнала))) Вопросов по форуму пока нет, но когда появятся, можно к тебе обратиться?)) А вот по обучению еще кое-что не поняла, зачем кнопка " + Цитата "???
chavffff
Китти, Большое спасибо за обучение, полезные вещи узнала))) Вопросов по форуму пока нет, но когда появятся, можно к тебе обратиться?)) А вот по обучению еще кое-что не поняла, зачем кнопка " + Цитата "???
Китти
chavffff, можно обращаться о любым вопросам smile.gif

Для чего нужна кнопка +Цитата можно посмотреть тут, очень хорошо все расписано и объясняется разница между этой цитатой и частичным цитированием smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.