Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 28 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Kolosova

Совсем скоро весна! А значит, и праздник красоты, женского очарования. Времени совсем мало. Поэтому желающие поучаствовать в весеннем обмене открытками быстренько записываемся. Через неделю распределим адреса. А пока готовим открыточки. В зависимости от количества желающих будет по 2-3 адреса.
Координатор Kolosova

Участники:

Kolosova, Мамсик, ВераСи, Велигодская, Волошка, Русинка,
Мамсик
записываюсь
ВераСи
и я записываюсь!
Велигодская
Я тоже присоединяюсь!!!
Волошка
Всем рукодельницам привет))) Как-то выпала я из жизни выйдя на работу... Пора возвращаться! Я тоже хочу поучаствовать))) Примите?
Kolosova
Волошка, конечно примем!
Девушки! Завтра разыгрываем адреса. Поторопитесь с заявкой на участие!
Kolosova
ВераСи, Волошка, адресочки ваши пришлите мне.
Мамсик, Велигодская, ваши адреса у меня есть. Не менялось ничего?
Русинка
Девочки, я не опоздала? Запишите, пожалуйста! Тоже хочу весны, праздника и хорошего настроения! И поделиться этим настроением с остальными! give_rose.gif Если не поздно, Ириш, просигналь, пожалуйста, у меня адрес другой.
Kolosova
Русинка, не поздно. Пиши адресок, Танюш.
Мамсик
Kolosova, Ира адрес тот же.
Велигодская
Цитата(Kolosova @ 27.2.2015, 20:45) *
ВераСи, Волошка, адресочки ваши пришлите мне.
Мамсик, Велигодская, ваши адреса у меня есть. Не менялось ничего?

До июля месяца адрес тот же)))))
Волошка
Всем приветики) Адресочки не раздавали? Я не пропустила?)
Мамсик
Волошка, Ира, пока нет.
Kolosova
Девочки, извиняюсь, сейчас разошлю адреса.
Kolosova
Адреса разослала. По три адреса. Но как всегда, вы можете по желанию отправить еще другим участникам открытки. За адресочками обращаемся мне.
ВераСи
девочки...я так поняла...высылаем 8мартовские открыточки...только ведь явно они прийдут розже праздника...
Мамсик
ВераСи, Вера у всех праздник закончится, в у нас нет drinks.gif
ВераСи
Мамсик, так я и не против..) просто думала...вдруг я не правильно поняла..)
ВераСи
мои открыточки отправились в путь..)
Мамсик
и мои полетели)
Irina P
Ой, как жаль, что я опоздала
Волошка
Мои тоже сегодня полетели)
Велигодская
Вчера отправились и мои карточки))))))
ВераСи
Мамсик, Танюша - спасибо за поздравление! Твоя открыточка уже у меня! вместе с наклеечками!
вот какая красота
и поближе открыточка!
Мамсик
Ура, ура!!! Первая ласточка.
Kolosova
Мамсик, Танечка, я от тебя тоже получила открыточку. Спасибо огромное! Тоже люблю Зарубина. Сфоткаю попозже.
Мамсик
Kolosova, Ира отлично, я рада что понравилось.
ВераСи
а ко мне сегодня примчались сразу две замечательные открыточки! от Ирины Kolosova, с кучем магнитных визиточек! и от Юлии Велигодская, !
Спасибо огромное за весеннее настроение! Heart.gif give_rose.gif
Kolosova
ВераСи, девочки, магнитики не сочтите за рекламу. biggrin.gif В рукоделии, надеюсь, пригодятся вам.
Велигодская
У меня тоже пополнение!
Открытки от Ирочки Kolosova и Верочки ВераСи!
Магнитики у меня тоже присутствовали)
Мои мальчишки так удивлённо протянули: "Мааам, ты чего, Тюмень поедешь?" biggrin.gif) rofl.gif wink1.gif
Kolosova
Велигодская, Юль, а почему бы и нет biggrin.gif У нас красиво! Приезжайте.
Велигодская
Цитата(Kolosova @ 17.3.2015, 22:43) *
Велигодская, Юль, а почему бы и нет biggrin.gif У нас красиво! Приезжайте.

Я бы с удовольствием, да ещё с каким! drinks.gif
Мамсик
Получила от Велигодская, Юля спасибо моя любимая Кирдий и марки замечательные.
Мамсик
Kolosova, Ира спасибо за красивую открыточку и магнитики, необыкновенно нужная вещь.
Русинка
И ко мне примчались два привета!
Первым прилетел конвертик от Веры ВераСи. Верочка большое спасибо! Такая она весенняя, радостная, свежая! Хвастаюсь))

Потом от Ирины Kolosova. Тут забавная история вышла. Принесли квитанцию, днем я не успела сходить, а на следующий день принесли мужу 2 квитанции (у него там своя обширная переписка))). Ну он пошел на почту и мою прихватил, говорит, получу все вместе. Получил, потом на работу пошел, вечером приходит - а мне ничего нет! Только ему 3 конверта! А впереди выходной.... Пришлось терпеть до понедельника и идти разбираться. Оказалось, ему пришло третье письмо, квитанцию на которое еще не доставили. А на почте посмотрели вполглаза и выдали все на одно имя. В общем, целое приключение)))
Да, магнитики у меня тоже есть, только не сфотографировала их, т.к. они уже на разных поверхностях в доме))), что на холодильнике, что на экранах на батареях, один припрятать удалось и мне)))

Девочки, я прошу прощения, сама отправила открытки довольно поздно. Точно и не скажу, но где-то на прошлой неделе. Надеюсь очень, что и поздние добрые пожелания не омрачат вам весеннего настроения! wink1.gif
Велигодская
Я получила последние открыточки!!! Спасибо большущее Ирочке Волошка и Танечке Русинка!!!
Радикал отказывается работать....
Фото прикреплю как только, так сразу wub.gif
Велигодская
Вот обещанная фотография)
Kolosova
Велигодская, Русинка, девочки, ваши открыточки ко мне прилетели. Спасибо большое за поздравления душевные и красивые открыточки! Фото покажу завтра, честно-честно.
Мамсик
Получила от Волошка целую корзину с цветами. Ирочка спасибо., а ты мою так и не получила?
Kolosova
Свое честно-честно сдержать не получилась. Сфотографировала, а скинуть фотки руки не доходили никак. Вот мои открыточки. Держу их поближе к себе, в корзине с рукоделием, для поднятия настроения и бодрости вышивального духа. biggrin.gif
Волошка
Девчоночки, привет))) Мои дрова меня подвели немного, комп в ремонте был((( Вернулся, теперь я делюсь радостью, но пока без фото((( надеюсь завтра мужа раскручу на фото сессию открыточек с его телефона))) А пока огромнейшее спасибо Танюше- Мамсик) Верочке - ВераСи) и Иришке- Kolosova)
Русинка
Мамсик, Танюш, а моя к тебе тоже не добралась? У тебя там с почтой нормально? biggrin.gif
Мамсик
Русинка, нет Танюш, пока не получила, почта вроде нормально, даже бандероль в ящик принесла )
Русинка
sad.gif Отправляла в один день, до Краснодара и Тюмени уже добрались...
Волошка
Девочки, нашла выход из положения... Т.к. фотоаппарат приказал Долго жить((( Додумалась сфотать открыточки вебкой)) Так что за качество фото прошу прощения)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.