Полная версия этой страницы:
вливание коллектив
painless_life
30.1.2015, 15:14
Ольга:
Опыт в вышивке около полугода. Из законченных работ - ежи от Анкор "Me and my dad" и ежи-балерины. WIP - "Женщина с букетом" Dimensions Golden Collections и эхинацея Ксении Алдоньевой.
В планах - Lavender and Lace
painless_life
30.1.2015, 15:19
painless_life
30.1.2015, 15:21
painless_life
30.1.2015, 15:26
Планирую обосноваться здесь
Lavender and Lace
painless_life, добро пожаловать!
Первая ссылка у тебя по форме правильная, но закрывать ее надо словом, как ты сделала со второй.

А вот картинка неправильно вставлена. Почитай
здесь, как это сделать правильно.
painless_life
30.1.2015, 18:31
попытка № 2
painless_life
30.1.2015, 19:10
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
painless_life, с картинкой почти получилось. Но ты, похоже, при загрузке ввела ограничение по размеру вместо размера превью, теперь у тебя по клику на картинку открывается маленькое изображение. Давай попробуем еще раз.
painless_life
31.1.2015, 0:40
Попытка № 3

А вот мои балерины

painless_life, вот, теперь отлично получилось!
Теперь попробуй сделать ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер в уголке.
painless_life
31.1.2015, 21:20
Очень хочется повторить эти работы
LL47 - In the arms of an angel
painless_life, нет, нет, те тэги не трогай, у тебя же хорошо получались ссылки, ссылка на сообщение ничем от них не отличается.
painless_life
1.2.2015, 2:00
С телефона промахиваюсь

Попытка #128. Очень нравятся вот эти работы
Pot of Love
painless_life, отлично! И остались только частичное цитирование сообщения и вставка ника собеседника. Это можно делать кнопочками в малом профиле под аватаром.
painless_life
2.2.2015, 14:48
СапФо, почему-то цитаты вставляются как обычный текст. Не думаю, что это правильно.
painless_life
2.2.2015, 14:53
СапФо,
Цитата
Это можно делать кнопочками в малом профиле под аватаромЭто можно делать кнопочками в малом профиле под аватаром
Так?
painless_life, можно и так, но вообще цитата должна содержать информацию о цитируемом сообщении. Если не работает кнопка под аватаром, цитирование можно делать так, как описано
здесь.
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
painless_life
3.2.2015, 6:03
Цитата(СапФо @ 2.2.2015, 9:47)

painless_life, можно и так, но вообще цитата должна содержать информацию о цитируемом сообщении. Если не работает кнопка под аватаром, цитирование можно делать так, как описано
здесь.
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Все понятно, спасибо за помощь.
Если нет вопросов, мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме.
painless_life
3.2.2015, 15:00
Цитата(СапФо @ 3.2.2015, 6:23)

Если нет вопросов, мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме.

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.