Правила игры "Угадай-Ка"Задать вопросы об игре можно в этой теме.
золотые ручки
5.11.2008, 9:07
ничего не поняла... а чем эта игра от авантюры отличается? Ну, в чем ее особенность?
золотые ручки, в том, что тут вышивает один человек по одной разработке, а все остальные отгадывают что это...
Довольно часто, бродя по темкам в процессах я натыкаюсь на такую забаву: девочки начинают вышивать новые проекты и не оглашают дизайна, а все посетители темки с процессами пытаются распознать вышиваемый дизайн. Почему бы не сделать из таких процессиков всеобщую забаву или, по-другому, игру УГАДАЙ-КА?
Irina_Spb
5.11.2008, 16:12
Тигра Интересную игру ты придумала!!!

Я тоже так практиковала у себя в темке.
Скажи а свои "загадки" можно здесь оставлять?
Irina_Spb, конечно можно, даже нужно! Для этого почитай в правилах пункт для организаторов и в верхнем сообщении этой темы тоже есть информация
Когда нужно выкладывать следующий этап? после скольких-то попыток или через какое-то время?
tanuki,
Цитата
• Небольшие дизайны вышивки крестом (до 150 крестиков по высоте или ширине) – отчет за один этап не менее 200 крестиков
Я думаю, хотя бы раз в неделю надо выкладывать, не затягивая.
СапФо,
Цитата(СапФо @ 24.3.2009, 8:34)

Я думаю, хотя бы раз в неделю надо выкладывать, не затягивая.
я хотела спросить, не раньше чем? нельзя же их подряд выкладывать, пока еще никто и предположения не сделал.
Если у тебя сейчас этап ну совсем неузнаваемый, сложно будет делать предположения... поэтому можешь и пораньше выложить второй.

Но не подряд, вдруг кто уже сейчас догадается?
Dj Малышка
7.6.2009, 4:40
У меня размер вышивки 27 х 23. Но я не знаю какой размер в крестиках. В какую группу относится моя вышивка?
Dj Малышка, 27 х 23 - чего? Сантиметров? А по схеме тоже нельзя посчитать количество крестиков в ширину или в высоту?

Цитата
Категории дизайнов, участвующих в игре:
• Небольшие дизайны вышивки крестом (до 150 крестиков по высоте или ширине) – отчет за один этап не менее 200 крестиков
• Большие дизайны вышивки крестом (от 150 крестиков по высоте или ширине) – отчет за один этап не менее 400 крестиков
Dj Малышка
7.6.2009, 11:56
Цитата(СапФо @ 7.6.2009, 15:57)

Dj Малышка, 27 х 23 - чего? Сантиметров? А по схеме тоже нельзя посчитать количество крестиков в ширину или в высоту?

Ой,чтото я по схеме не догадалась посчитать

сорри
Если по одной стороне - больше 150, а по другой - меньше, это к большим или к маленьким дизайнам?
Например, 85 х 155, или 90 х 200?
tanuki, это уже к большим всё-таки. Тем более если зашивается всё или почти всё.
Mamarinka
22.7.2011, 15:17
А сколько может одновременно работ угадываться? Ну, то есть, пока одну работу не угадали, следующую пока не загадывать? И можно ли предлагать для угадывания схемы - это ведь не наборы, они не так известны?
Mamarinka, я думаю можно не одну работу загадывать одновременно, а несколько. И по схемам тоже можно, написать что это вышивка по схеме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.