Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соление огурцов
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария > Заготовки на зиму
lenchik
В этом году решили засолить огурцы, купили кастрюлю на 40 литров ,так как в таких больших количествах я несолила ,поэтому доверили енто дело свекрови. Через недельку-2 огурчики были пальчики оближеш. Потом муж ещё докладывал и наверо чегото сделал не правильно. Вобщем огурцы разваливаются ещё невзяв их в руки. Чего нехватает им ? И может кто научит меня делать это правильно и вкусно . Наследующий год я точно никого к ним неподпущу. cray.gif
elka
Одна возможная ошибка - это посолить соленья йодированной солью. Эффект получается именно такой - вместо хрустящих огурчиков-капустки, вялое нечто. Хотя вкус при этом вполне. Могло у вас так случиться?
olchik1504
еще как вариант - огурцы не прокалывали и не выдерживали в холодной воде. ну и как сказали выше - йодированная соль. Только каменную!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.