Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАЗАНЬ есть кто нибудь?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Лера
Откликнитесь кто из КАЗАНИ!!
Мама дочек
Что-то никто сюда давно не заглядывал. Вот гуляю по сайтам, по блогам и завидки берут. Есть ведь города, где дружно встречаются, общаются, помогают советом. А у нас даже выставки никакой нигде нет. Девочки давайте организуемся. Может мастер класс какой сообразим. Есть два варианта: а)пригласить того, кто эти мастер классы проводит; б) может кто-то из нас этот мастер класс и проведет. На какую тему? Да на любую Мне бы многому хотелось научится, даже крючком вязать. А ведь сколько видов творчества и декупаж, и шитье игрушек...ну мне ли вам перечислять? pardon.gif
Лера
Была в Леонардо недавно, ВСЕ есть, все дороже чем везде. Правда есть БЕЛКА по 5 руб (примерно) видать остатки продают, не все цвета.
Златанова
Девушки,я тоже из Казани! Ау smile.gif тут на форуме остался еще кто-нибудь из Казани?smile.gif
Ганеша
Златанова, ой, только сейчас в темку заглянула. Я на форуме осталась, остаюсь и буду оставаться .
мишка Гамми
Да, темку почистили основательно biggrin.gif
Златанова, есть мы тута живые (ну не только Казань, а Татарстан), только вот до встреч еще не дожили biggrin.gif
persic95
Девочки, всем большой приветик. yahoo.gif
squirrel
Конечно, мы тут есть!!!! drinks.gif rolleyes.gif
Boginya
А что, девочки, и вправду может встретимся? Было бы очень интересно. Посидим, пообщаемся.... drinks.gif
Firefly

i 

Девочки, как новый модератор этого раздела, призываю оставлять заявки на размещение информации о встречах в Календаре встреч форума smile.gif

Innakin
Девушки-казанки)))Завтра буду в вашем городе, подскажите где лучше побывать.А еще если хотите познакомиться и сопроводить по лучшим местах вашего города южанку, буду очень рада!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.