Полная версия этой страницы:
Какая ты игрушка?
Какая ты игрушка?Тест для всех, кто хочет вспомнить детство и любимую игрушку. НЕсомненно, очень глупый.
Проверим
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Спанч-боб!!!Твоя жизнь наполнена позитивом и креативом. Ты сам(а) похож(а) на зажигалочку и самого главного заводилу в любой компании! Мой тебе совет, продолжай и дальше ловить волну и быть самим (самой) собой! Ты прикольный ЖЁЛТЫЙ чувак!!!!!
Забавно, да
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Дядюшка-звездочёт!!!
Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Кукла барби!
Гламурная девочка с выской самооценкой, хорошая модель и просто "Перис Хилтон местного разлива". У тебя много друзей и много поклонников. Многим твоя жизнь может казаться мечтой, но только ты знаешь, как трудно среди всей мешуры, которая окружает тебя не сбиться с проложенного курса и не забыть о самом главном
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Фарфоровая кукла.
Хрупкая фафоровая куколка - натура нежная и ранимая. Тебя легко обидеть, но не всегда легко понять
Цитата(Matilda @ 21.10.2008, 4:26)

Хрупкая фафоровая куколка - натура нежная и ранимая. Тебя легко обидеть, но не всегда легко понять
присоединяюсь
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Японская коллекционная кукла!Прекрасное создание, творческое и нетандартное1 Ты подлнное произведение искусства величайших мастеров.
Упс... одно другого не легше...
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Спанч-боб!!!
Твоя жизнь наполнена позетивом и креативом. Ты сам(а) похож(а) на зажегалочку и самого главного заводилу в любой компании! Мой тебе совет, продолжай и дальше ловить волну и быть самим (самой) сабой! Ты прикольный ЖЁЛТЫЙ чувак!!!!!
Звездочётов уже двое
Sergevna
21.10.2008, 12:23
Японская кукла..... Странный тест... Специально на вопросы про сакуры и сады камней не отвечала... Показалось слишком предсказуемо . ан нет...
и я фарфоровая кукла, что очень странно
наверное, я просто мечтаю быть такой, а на самом деле слон в посудной лавке
Цитата
Дядюшка-звездочёт!!!
Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет
А я - Teddy Bear!!!Добрый и милый мишка, которого целыми днями тискают надоедливые детские руки! Ты настоящий друг и отличный психолог!!!!
В общем-то давно подозревала, что где-то глубоко во мне сидит что-то плюшевое.:-)
Где здесь звезды считаютЬ?
думаю, что ты ............ Дядюшка-звездочёт!!!
Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет!При разрешении спорных вопросов тож неплохо:
ты ............ Японская коллекционная кукла!
Прекрасное создание, творческое и нетандартное! Ты подлинное произведение искусства величайших мастеров. То-то я думаю, ЧАВО мну тута таааак хорошо
Япона кукла. Теснитесь, давайте! Мы тут рядами уже строиться будем! Коллекцию пополнять!
Diancha
22.10.2008, 14:49
Подтягиваюсь пятой в компанию зведочетов
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Человек-паук!
Твоя миссия - спати мир! Тебе пресущи незаурядность и феноминальные способности, лидерские качества и якость Ты постоянно ищешь опастность, риск и экстрим! ЭТО довольно своеобразно, и тебе следует всегда помнить, что ОПАСТНОСТЬ не в пропасти или ёщё чём-то, ОНА В ТЕБЕ САМОМ!!!!!
Прикольнаа!!!!!!
Цитата(Ignatia @ 22.10.2008, 7:22)

Япона кукла. Теснитесь, давайте! Мы тут рядами уже строиться будем
Дык классно!!! Будет кого обшивать, обвязывать и... обкрестивать
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Спанч-боб!!!Твоя жизнь наполнена позетивом и креативом. Ты сам(а) похож(а) на зажегалочку и самого главного заводилу в любой компании! Мой тебе совет, продолжай и дальше ловить волну и быть самим (самой) сабой! Ты прикольный ЖЁЛТЫЙ чувак!!!!!
nika52rus
31.10.2008, 9:55
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Японская коллекционная кукла!
Прекрасное создание, творческое и нетандартное. Ты подлнное произведение искусства величайших мастеров.
ЭЭЭЭ.... коллекция пополняется!!!!
Цитата
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Дядюшка-звездочёт!!!Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет!
principessa
31.10.2008, 10:36

ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............
Кукла барби!Гламурная девочка с выской самооценкой, хорошая модель и просто "Перис Хилтон местного разлива". У тебя много друзей и много поклонников. Многим твоя жизнь может казаться мечтой, но только ты знаешь, как трудно среди всей мешуры, которая окружает тебя не сбиться с проложенного курса и не забыть о самом главном
Tiffany
31.10.2008, 12:25
Во как!

)
Evgeniya
31.10.2008, 12:53
Так-так-так... Дядюшка-звездочёт
Нас уже семеро, больше всех!
Цитата
Так-так-так... Дядюшка-звездочёт
Нас уже семеро, больше всех!
НЕТ!!! Нас 8 ! Я тоже звездочет!!!
Владиславна2
1.11.2008, 21:58
Нас звездочётов с каждым тестом всё больше и больше!!!! Я - один из них(вас).
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Японская коллекционная кукла!
Прекрасное создание, творческое и нетандартное1 Ты подлнное произведение искусства величайших мастеров
Вооот так вот

никогда бы не подумала
Nayarine
10.11.2008, 18:10
Присоединяюсь к звездочетам:
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Дядюшка-звездочёт!!!Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет!
Nastenka
13.11.2008, 12:42
Я тоже Дядюшка-Звездочет. (Даже не представляю себе такой игрушки)
Вот только что значит "и твоя звезда обязательно просЕяет"?..
А Спанч-бобов мало!

Но со мной больше!
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Кукла барби!
Гламурная девочка с выской самооценкой, хорошая модель и просто "Перис Хилтон местного разлива". У тебя много друзей и много поклонников. Многим твоя жизнь может казаться мечтой, но только ты знаешь, как трудно среди всей мешуры, которая окружает тебя не сбиться с проложенного курса и не забыть о самом главном
не люблю Барби....хочу быть фарфоровой....
Форфоровые куколки - принимайте в свою компанию
Цитата
А звездочетов все больше....
Sephiroth
3.5.2009, 21:48
Цитата(Шельма @ 26.10.2008, 15:04)

ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Человек-паук!
Твоя миссия - спати мир! Тебе пресущи незаурядность и феноминальные способности, лидерские качества и якость Ты постоянно ищешь опастность, риск и экстрим! ЭТО довольно своеобразно, и тебе следует всегда помнить, что ОПАСТНОСТЬ не в пропасти или ёщё чём-то, ОНА В ТЕБЕ САМОМ!!!!!
Прикольнаа!!!!!!

Присоединяюсь
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............
Японская коллекционная кукла!Прекрасное создание, творческое и нестандартное.Ты подлинное произведение искусства величайших мастеров.
У японских кукол пополнение

)
а кто такой этот Спанч-боб? меня тоже туда записали
Цитата(Tiffany @ 31.10.2008, 12:25)

Во как!

)
Прибавление
Цитата(СНЕЖАНА @ 21.10.2008, 0:58)

И я такая же игрушка...
Цитата(Мыша @ 16.2.2009, 17:58)

А Спанч-бобов мало! sad.gif Но со мной больше! yahoo.gif
А со мной еще на одного прибавилось.
Дождинка
3.11.2009, 13:26
Цитата(Сун @ 3.11.2009, 9:04)

А со мной еще на одного прибавилось.
И я тоже к вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.