Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая ты игрушка?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Тесты
Тигра
Какая ты игрушка?

Тест для всех, кто хочет вспомнить детство и любимую игрушку. НЕсомненно, очень глупый.

Проверим wink1.gif
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Спанч-боб!!!
Твоя жизнь наполнена позитивом и креативом. Ты сам(а) похож(а) на зажигалочку и самого главного заводилу в любой компании! Мой тебе совет, продолжай и дальше ловить волну и быть самим (самой) собой! Ты прикольный ЖЁЛТЫЙ чувак!!!!!

Забавно, да biggrin.gif
СНЕЖАНА
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Дядюшка-звездочёт!!!
Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет
Spinoza
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Кукла барби!
Гламурная девочка с выской самооценкой, хорошая модель и просто "Перис Хилтон местного разлива". У тебя много друзей и много поклонников. Многим твоя жизнь может казаться мечтой, но только ты знаешь, как трудно среди всей мешуры, которая окружает тебя не сбиться с проложенного курса и не забыть о самом главном
Matilda
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Фарфоровая кукла.
Хрупкая фафоровая куколка - натура нежная и ранимая. Тебя легко обидеть, но не всегда легко понять
Маська
Цитата(Matilda @ 21.10.2008, 4:26) *
Хрупкая фафоровая куколка - натура нежная и ранимая. Тебя легко обидеть, но не всегда легко понять

присоединяюсь drinks.gif
СапФо
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Японская коллекционная кукла!Прекрасное создание, творческое и нетандартное1 Ты подлнное произведение искусства величайших мастеров.

Упс... одно другого не легше...
Scarlet
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Спанч-боб!!!
Твоя жизнь наполнена позетивом и креативом. Ты сам(а) похож(а) на зажегалочку и самого главного заводилу в любой компании! Мой тебе совет, продолжай и дальше ловить волну и быть самим (самой) сабой! Ты прикольный ЖЁЛТЫЙ чувак!!!!!
Бзяуся
Звездочётов уже двое smile.gif
Sergevna
Японская кукла..... Странный тест... Специально на вопросы про сакуры и сады камней не отвечала... Показалось слишком предсказуемо . ан нет...
Альфа
и я фарфоровая кукла, что очень странно
наверное, я просто мечтаю быть такой, а на самом деле слон в посудной лавке rofl.gif
Хельви
Цитата
Дядюшка-звездочёт!!!
Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет
Каира
А я - Teddy Bear!!!Добрый и милый мишка, которого целыми днями тискают надоедливые детские руки! Ты настоящий друг и отличный психолог!!!!

В общем-то давно подозревала, что где-то глубоко во мне сидит что-то плюшевое.:-)
Mask
Где здесь звезды считаютЬ? wub.gif

думаю, что ты ............ Дядюшка-звездочёт!!!
Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет!

При разрешении спорных вопросов тож неплохо:
ты ............ Японская коллекционная кукла!
Прекрасное создание, творческое и нетандартное! Ты подлинное произведение искусства величайших мастеров.

То-то я думаю, ЧАВО мну тута таааак хорошо wub.gif
Ignatia
Япона кукла. Теснитесь, давайте! Мы тут рядами уже строиться будем! Коллекцию пополнять!
Diancha
Подтягиваюсь пятой в компанию зведочетов
Шельма
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Человек-паук!
Твоя миссия - спати мир! Тебе пресущи незаурядность и феноминальные способности, лидерские качества и якость Ты постоянно ищешь опастность, риск и экстрим! ЭТО довольно своеобразно, и тебе следует всегда помнить, что ОПАСТНОСТЬ не в пропасти или ёщё чём-то, ОНА В ТЕБЕ САМОМ!!!!!
Прикольнаа!!!!!! yahoo.gif
Mask
Цитата(Ignatia @ 22.10.2008, 7:22) *
Япона кукла. Теснитесь, давайте! Мы тут рядами уже строиться будем

Дык классно!!! Будет кого обшивать, обвязывать и... обкрестивать rofl.gif
ZebrA
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Спанч-боб!!!Твоя жизнь наполнена позетивом и креативом. Ты сам(а) похож(а) на зажегалочку и самого главного заводилу в любой компании! Мой тебе совет, продолжай и дальше ловить волну и быть самим (самой) сабой! Ты прикольный ЖЁЛТЫЙ чувак!!!!!
nika52rus
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Японская коллекционная кукла!
Прекрасное создание, творческое и нетандартное. Ты подлнное произведение искусства величайших мастеров.

ЭЭЭЭ.... коллекция пополняется!!!! rofl.gif rofl.gif
Даки
Цитата
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Дядюшка-звездочёт!!!Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет!
rolleyes.gif rolleyes.gif
principessa
thumbup.gif ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Кукла барби!
Гламурная девочка с выской самооценкой, хорошая модель и просто "Перис Хилтон местного разлива". У тебя много друзей и много поклонников. Многим твоя жизнь может казаться мечтой, но только ты знаешь, как трудно среди всей мешуры, которая окружает тебя не сбиться с проложенного курса и не забыть о самом главном
Tiffany

Во как! biggrin.gif)
Evgeniya
Так-так-так... Дядюшка-звездочёт tongue1.gif
Нас уже семеро, больше всех! biggrin.gif
Агнешка
Цитата
Так-так-так... Дядюшка-звездочёт
Нас уже семеро, больше всех!

НЕТ!!! Нас 8 ! Я тоже звездочет!!!
Владиславна2
Нас звездочётов с каждым тестом всё больше и больше!!!! Я - один из них(вас).
Юнона
Прекрасное создание, творческое и нетандартное1 Ты подлнное произведение искусства величайших мастеров
Вооот так вот unsure.gif никогда бы не подумала smile.gif
Nayarine
Присоединяюсь к звездочетам:
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Дядюшка-звездочёт!!!Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет!
Nastenka
Я тоже Дядюшка-Звездочет. (Даже не представляю себе такой игрушки)
Вот только что значит "и твоя звезда обязательно просЕяет"?.. rolleyes.gif
Мыша
А Спанч-бобов мало! sad.gif Но со мной больше! yahoo.gif
Селена
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Кукла барби!

не люблю Барби....хочу быть фарфоровой.... cray.gif
Belle
Форфоровые куколки - принимайте в свою компаниюsmile.gif
Iriha
Цитата

А звездочетов все больше.... thumbup.gif
Sephiroth
Цитата(Шельма @ 26.10.2008, 15:04) *
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Человек-паук!
Твоя миссия - спати мир! Тебе пресущи незаурядность и феноминальные способности, лидерские качества и якость Ты постоянно ищешь опастность, риск и экстрим! ЭТО довольно своеобразно, и тебе следует всегда помнить, что ОПАСТНОСТЬ не в пропасти или ёщё чём-то, ОНА В ТЕБЕ САМОМ!!!!!
Прикольнаа!!!!!! yahoo.gif

Присоединяюсь drinks.gif
Клуня
Прекрасное создание, творческое и нестандартное.Ты подлинное произведение искусства величайших мастеров.
У японских кукол пополнение biggrin.gif)
Керлушка
а кто такой этот Спанч-боб? меня тоже туда записали
Busaka
Цитата(Tiffany @ 31.10.2008, 12:25) *

Во как! biggrin.gif)

Прибавление drinks.gif
Оксанчик
Цитата(СНЕЖАНА @ 21.10.2008, 0:58) *

И я такая же игрушка...
Кисонька
ИТАК!!!!!! Я думаю, что ты ............ Дядюшка-звездочёт!!!Ты просто находка, индивидум!! Антикварная игрушка, пока ты сидишь в старом доме, на чердаке, но скоро тебя найдут и оценят по достоинству. Подожди ещё немножко и твоя звезда обязательно просеяет! biggrin.gif
Сун
Цитата(Мыша @ 16.2.2009, 17:58) *
А Спанч-бобов мало! sad.gif Но со мной больше! yahoo.gif

А со мной еще на одного прибавилось. drinks.gif
Дождинка
Цитата(Сун @ 3.11.2009, 9:04) *
А со мной еще на одного прибавилось.

И я тоже к вам! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.