Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет всем)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Oilima
Здравствуйте! Недавно узнала об этом форуме и решила зарегестрироваться здесь. Я занимаюсь разработкой схем для вышивки крестом. Надеюсь, что кому-то понравится мое творчество) Сама вышиваю еще со школы. Разрабатывать схемы начала полтора года назад. Как только можно будет создать соответствующую тему, покажу все, что у меня есть) Только есть вопрос к админам: можно ли мне создать соответствующую тему в разделе Авторские схемы?
Китти
Oilima, добро пожаловать!
Создать темы ты сможешь, почему ж нет? Только ознакомься с правилами раздела.
А до этого нужно пройти экспресс-обучение, посмотри вот тут и попробуй выполнить задания
Oilima
мой профиль
Oilima
Oilima
понравившаяся тема
Oilima
Меня заинтересовала публикация "Виды швов" из раздела "Техника вышивки".
Oilima
Правила
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Китти
Oilima, все верно, кроме того, что статьи ты не нашла. посмотри это сообщение еще раз, там написано где находятся статьи/публикации
Oilima
Извини, исправляюсь: Меня заинтересовала публикация "Креслице-игольница" из раздела "Оформление вышивки".
Китти
Oilima, да, отлично!
Теперь нужно сделать ссылку на любое сообщение темы.
Oilima
Так? сообщение
Китти
Oilima, да, именно так!
Теперь нужно частичное цитирование сообщения с помощью кнопочки Цитата и обращение по нику с применением Вставить ник, кнопочки в малом профиле под аватаркой.
Oilima
Китти, так?
Цитата
Oilima, да, именно так!
Китти
Oilima, да!
Вопросы по форуму есть?
Oilima
Извини за долгое отсутствие) Вопросов по форуму вроде больше нет. Теперь я могу создать свою тему?
Китти
Oilima, да, приятного общения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.