Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы от Стекляники
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Стекляника
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствую всех гостей своей темки!!! В последнее время я очень увлеклась, не без помощи нашего клуба, разработкой собственных схем. Хочу поделиться некоторыми своими наработками. К вам очень большая просьба, пишите любые замечания и советы, которые у вас появятся. Очень хочу научиться делать хорошие схемы и совершенствоваться в этом интересном деле! Так что без взгляда со стороны никак!!! blush2.gif
Стекляника
ОТКРЫТКИ

Пуанты в РМ графика Улитки в РМ графика
Влади
Стекляника, Юлия, большое спасибо за такие добрые схемы! Утащила ёжиков wub.gif
Стекляника
ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
Стекляника
СХЕМКИ НА ЗАКАЗ
Стекляника
ОТШИВЫ blush2.gif
Не все мои - кое-что мне прислали другие люди, за что им огромное спасибо!!! give_rose.gif
Стекляника
Последняя схемка - "Я люблю маму".

227 на 277 крестиков. 9 цветов+5 блендов, крест, полукрест.
Стекляника
А я сейчас новую серию начала - Сезоны. Зима и Весна - схемки уже готовы. Техника Blackwork, вышивается меланжем.

Скрины, конечно, приблизительные - меланж особо не передашь. Цвет канвы у каждой картинки будет разный.
Размер 137 на 197 крестиков.
Манжетк@
Цитата(Стекляника @ 19.2.2011, 9:46) *
А я сейчас новую серию начала - Сезоны. Зима и Весна - схемки уже готовы.

красивые сезоны получаются thumbup.gif . с удовольствием подожду остальных!!!
serebro
Стекляника, Юля, а схемка "Я люблю маму" будет продаваться? Если да, то какая цена?
Стекляника
Новая схемка "Пора в отпуск".
Надоела долгая снежная зима, хочется солнца и моря!!! rolleyes.gif
Размер 116 на 146 крестиков, 14 цветов, используется крест, четвертькреста и бэк.
Стекляника
Разбирала старые залежи - нашла еще одну схемку - делала на заказ еще в прошлом году.

Размер 210 на 291 крестик, 41 цвет + 9 блендов.
Стекляника
Новая схемка - Поцелуй русалки.
Вдохновилась одной фотографией - захотелось сделать такой портрет.
Размер 296 на 208 крестиков, 53 цвета и 8 блендов. Планирую начать вышивать в следующем месяце. smile.gif
Стекляника
Закончила еще одну схемку на заказ. Домик - по картине Марты Белл.
Стекляника
Начала еще одну схемку - уже для себя. По открытке. Пока только над личиком поработала, все, что вокруг - не трогала. Не слишком темно получается?
Jane Eyre
Стекляника, Ого какая красивая картина. Просто супер. Я просто в восторге от твоих схем. Уже почти закончила зайку по твоей схеме, остался только бэк. А эту новую картину ты только для себя или можно будет похомячить...? wub.gif wub.gif wub.gif
Nayarine
Стекляника очень поцелуй русалки понравился! Магическая женщина поулчается)
Devina
Стекляника, русалку увидела, красивая... а вот домик не открылся.. а девочка - в дмс? если да, то помни - лицо будет еще темней.
Стекляника
Jane Eyre, Nayarine, Devina, спасибо!
Jane Eyre, посмотрим, как получится - я ее еще неизвестно сколько делать буду.
Devina, вроде у меня домик хорошо открывается. А с девочкой -да, это ДМС, вот я и сама думаю, светлей надо.
kaktus
Стекляника, домик восхитительный!
Альк@
ой, как мне домик понравился! Будет ли схемка как-ниббудь распространяться?
Стекляника
alena72, Альк@, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Альк@, ВОЗМОЖНО ПОЗЖЕ БУДЕТ - ПОКА ЭТО ЗАКАЗ.
Стекляника
Покажу отшитые Зиму и Весну - Весна, правда, пока не отглаженная. И в целом как будет выглядеть задумка. Там дальше тряпочки с нитками для Лета и Осени. Замысел такой. что цвет канвы одного времени года повторяется в оттенке ниток следущего дизайна. и так по кругу.
Olga111
Цитата(Альк@ @ 20.7.2011, 3:16) *
ой, как мне домик понравился! Будет ли схемка как-ниббудь распространяться?

Присоединяюсь к вопросу. И если будет, то на каких условиях?
Стекляника
Olga111, Альк@, этот домик был сделан по заказу. Я делаю еще разработку по этой же картинке - она будет продаваться. Там будет размер чуть поменьше (тут попросили конкретный размер 350 крестиков по большей стороне). Где-то недельки через 2 закончу.
Альк@
Цитата(Стекляника @ 25.7.2011, 22:17) *
Где-то недельки через 2 закончу.

подождем...
Olga111
Ураааааааааааааааа! Ждем-с!
Юлия Т
Стекляника, Юлия, девчушка с открытки очень мила, не бросай ее nono.gif мне вообще очень нравяться сюжеты со старых открыток smile.gif
Стекляника
Спасибо, Юль. Да нет, я не бросаю, просто хотела посветлей сделать немножко, а сейчас вот думаю, может так оставить но вышить полукрестом, пока просто отложила. smile.gif
*Tashe*
Цитата(Стекляника @ 18.7.2011, 11:33) *
Начала еще одну схемку - уже для себя. По открытке. Пока только над личиком поработала, все, что вокруг - не трогала. Не слишком темно получается?

Юля, привет!очень милая кроха! а личико мне кажется все же темновато. понятно что в тени и оригинал такой... попробуй второй вариант высветлить - в тени темновато. ведь чисто психологически при виде деток представляется что то солнечное и доброе и розовато пушистое smile.gif а потом можно будет и сравнить какая ближе к сердцу ляжет. wink1.gif thumbup.gif
pampushka
От домика в восторге валяюсь под столом.... clapping.gif
Стекляника
*Tashe*, спасибо - я уж и так решила посветлее сделать, посомтрим как получится.
pampushka, спасибо, новый домик тоже уже готов.

Размер 270 на 202 крестика, 51 цвет, 7 блендов.
Стекляника
Хочу похвастаться - отшила еще одну схемку. Очень нравится - ярко, как я люблю, но только на фотке почему-то на канве как грязные пятна получились разводы. В жизни - там очень красивые сине-зеленые "морские" переходы. rolleyes.gif Тряпочку красила сама, хотелось такой эффект винтажности сделать.
Devina
Стекляника, очень по-летнему! как тряпочка красиво покрасилась! а чем ты её так? это же равномерка?
Стекляника
Спасибо, Наташ, ага равномерка - я ее красками акриловыми для батика крашу. Прямо кисточкой, потом подсушу и прокипячу немного. rolleyes.gif
Русинка
Восхитительная барышня!!!! И смотрится изумительно, Юля, не скромничай! А насколько все это аккуратно - высший пилртаж! Строчка на платье, кружева, шляпка - все как натуральное. А ножки! Прелесть работа! clapping.gif
Стекляника
Ученица, спасибо большое за такие добрые слова, правда, очень приятно. give_rose.gif А по поводу аккуратности - мне очень понравилось вышивать на равномерке - бэк и четвертькрестики сплошное удовольствие и очень легко. rolleyes.gif
Стекляника
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Ловите схемку Дракоши - подарок для участников Клуба Вышивки Крестом.
Большая просьба!!! Девчонки, не выкладывайте схемку на других сайтах, пожалуйста. Это подарочек именно для вас!!! give_rose.gif

Размер 204 на 290 крестиков (фон не зашивается, тень шьется полукрестом).
9 цветов + 3 бленда.
СХЕМА в РМ

Доработанный вариант Дракоши (с бэком) будет потом продаваться.
Zamsha
Дракоша потрясный!! Такой хитрющий!!))) Жаль к НГ уже не успею вышить(( Но в следующем году обязательно))
Стекляника
Это сказочный Дракош, он в любом году хорош!!! biggrin.gif
Влади
Очаровашка! wub.gif
*Tashe*
Дракоша - само очарование!!! просто прелесть!
Яркий ангел
просто вау)
Стекляника
Zamsha, Влади, *Tashe*, Яркий ангел, спасибо!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.