Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый вечер!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Сезонова
Добрый вечер!Меня зовут Лена.Начала увлекаться вышивкой 7 лет назад,когда ходила беременная.Работ немного,так как много начатых...но душа не шла к ним.Зато законченные вышивки все любимые и с каждой связаны лучшие моменты в жизни.
Китти
Сезонова, приветствую!
Посмотри пожалуйста эту тему и попробуй выполнить из нее задания
Сезонова
нравится
Сезонова
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Сезонова
мой профиль
Сезонова
В правилах форума
Цитата
3.3. Создание тем, которые уже обсуждались на форуме. Прежде чем создать тему, пользуйтесь Поиском по форуму. Название темы должно быть информативным. Темы с названиями типа "Помогите", "Такое приключилось", "Есть вопрос", "Ищу" будут удаляться с форума.
Китти
Сезонова, нужно еще сделать ссылку на публикации форума, они на главной странице слева.
Сезонова
Цитата
Сезонова, нужно еще сделать ссылку на публикации форума, они на главной странице слева.

Вот это не допоняла,просто ссылку на весь форум?
Сезонова
тут публикации форума
Китти
Сезонова, поясню, вот главная страница вот публикация о разметке канвы
Зато я вижу что ты умеешь делать цитирование, прекрасно
Сезонова
на главной странице тут нравится тема вот такая
Сезонова
rolleyes.gif
Сезонова
Китти это проба вставить ник rolleyes.gif
Китти
Сезонова, ну вроде все нормально. Теперь для полного счастья мне не хватает картинки, вставленной по правилам форума smile.gif
Сезонова
подарок от друга:)
Китти
Сезонова, аха, картинку вижу. Только у нас макс.размер превью 180 пикс, а у тебя 200, это кип не умееет вертикальные картинки правильно обрезать. Ты попробуй или превью уменьшить или другой ресурс используй.
Сезонова

уменьшила вроде)))
Китти
Сезонова, вопросы по форуму есть?
Сезонова
есть один.в своих альбомах я могу выкладывать законченные.а вот процессы?)))это всё.
Китти
Сезонова, процессами мы хвастаемся тут, вот например мои процессы, а вот фото все храним на сторонних ресурсах - радикале, яндекс-фото, галерее. В галерею фото мы их не грузим, экономим место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.