Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зелёный морозник
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Afinna
Фуджико 612

45 оттенков, размер 38*30 ,
вышиваем на муране 32(аналог 16 аиды) оригинальными нитками космо,
техника -крест,полукрест ,бэкстич .

Yanusy Afinna Makalena
Afinna
FABI, присоединяйся smile.gif ,компания очень стимулирует процесс!!!
Вот мои ночные бдения -как всегда начинаю от центра,чтоб наверняка не промазать ,т к шью без разметки. По сравнению с вазой в 615 шьётся на радость легко (прямыми линиями biggrin.gif.
yanusy
А вот и мой кусочек морозника,

Закончила!
Makalena
Девочки, принимайте в компанию!
Начала шить вчера по готовому набору на родной канве. Это мой первый опыт Фуджико.
Пока очень нравится!!!
ira-T
yanusy, Фантастика!!!!!!!!!!! Ну и скорость.......!!!!!!!!!!!
Девочки, я уже с Вами..... Мои первые крестики....

Оформленный Фуджик......

Темновато....., а на самом деле намного все светлее....
nika52rus
ira-T, Засунула тряпочку в сканер и честно пыталась что-то сделать... Толи у меня голова не работает, то-ли руки кривые, но сканирование дало такое жуткое искажение цвета!!!! И так-то отличия немалые от оригинала, а с искажением вообще жуть получилась. scare2.gif cray.gif
Но всё-равно кажу. Не пугайтесь, цвета на самом деле не такие ядовитые.
фрезия
Начала и я вышивать этот букетик, нитки покупала в совместных закупках, шью три дня, вот результат.

Makalena
Я тоже по-немногу вышиваю...
Kate Kay
Девочки, хочу к вам. Примите, пожалуйста, в компанию. Мой процесс сейчас выглядит так:

По набору.
nika52rus
ira-T, котлетка, Спасибо за поддержку, девочки! А мой морозник продолжает распускаться. Пусть медленно, но верно!
Катюшка_1985
Что-то как-то тихо в темке давно, а я тут наконец-то начала этот наборчик и прям кайфую от него, вот мои первые крестики:

Катюшка_1985
Продолжаю свой любимый процессик:

Sahara
Какая прелесть! Нежнейший букетик!
nika52rus
Катюшка_1985, Молодчина!!! А я всё никак не вернусь к морознику... забросила его, бедолагу. sad.gif Стыыдно...
Катюшка_1985
Sahara, nika52rus, девочки большое спасибо за поддержку, букетик мой растет и вот что сейчас есть:

nika52rus
Катюшка_1985, Как он у тебя растёт хорошо! Не иначе, подкармливаешь чем-то wink1.gif
Катюшка_1985
nika52rus, стараюсь взращивать и вот продолжение:

Катюшка_1985
Итак мой предпоследний отчетик
Было Стало
Iriska
Девочки, и я к вам хочу! Нитки лежат уже год, но за этот год успела пропасть схема cray.gif Сжальтесь кто-нибудь, пришлите схемку, плиииииииииииииз sorry.gif
nika52rus
Катюшка_1985, Ух ты! Только бэк остался? Нет, всёёё.... доставаю свой недорощенный морозник, скока можно!
Iriska
Ура-ура! yahoo.gif Схемка у меня в когтях! Катюша, спасибище!!!! Heart.gif Скоро я к вам, девочки!!!! dance.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.