Все привет!
Меня зовут Анна. Вышивать меня учила мама еще в детстве, наверное, как и большинство девочек. Но на серьёзную работу я решилась только в прошлом году. В процессе стали возникать вопросы и ответа на них пришлось искать в гугле, который, как известно, знает всё. Так совершенно случайно я наткнулась на ваш форум, нашла ответы и советы. И до сих пор мне хватало только чтения, но теперь не хватает и общения с соратниками по увлечению. Надеюсь, что на этом форуме найду теплую компанию в которой будет приятно завершить начатые процессы (сейчас их у меня три) и подчерпнуть вдохновения для новых работ.
Сейчас в процессе у меня вот такая рыба:
Надеюсь, что неплохим стимулом послужит одна из вышивальных игр. Например одна из
ВД.
Очень полезной для меня оказалась публикация
"Идеальная изнанка - мастер-класс" из раздела
"Техника вышивки".
Правила форума я прочитала
здесь.
Вот одно из них:
Цитата
1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Blossom, приветствую! Задания выполнены прекрасно, придраться не к чему.
Сделай еще ссылку на любое сообщение темы.
Blossom, все так

Остается освоить частичное цитирование сообщения и обращение по нику с помощью кнопок Вставить ник и Цитата в малом профиле под аватаркой.
Китти, делаю
Цитата
частичное цитирование сообщения и обращение по нику
Blossom, прекрасно!
Вопросы есть по форуму?
Китти, да вроде всё понятно. Но если что, я буду спрашивать.
Blossom, тогда желаю приятного общения на форуме. Тебе остается написать любое сообщение в этой теме и твой статус сменится, позволив общаться в любой теме.
abc13, сначала прочитайте эту тему:
"Для ускорения вливания в коллектив..."Там подробно всё расписано что, куда и как.