Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Право на убийство
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы смотрим? > Свежие впечатления
Катенька

Режиссер: Джон Эвнет
Актеры: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Донни Уолберг, Карла Гуджино, Джон Легуизамо, Фифти Сент, Брайан Деннехи, Фрэнк Джон Хьюз, Дэн Футтерман, Марк Фамиглетти

Описание:
Неуловимый убийца-мститель с помощью пистолета вершит свое правосудие над преступниками, сумевшими ускользнуть из лап закона. Напарники Дэвид Фиск и Томас Кован получают это запутанное дело. Однако неожиданный ход киллера путает все карты, и друзья оказываются на очень большом подозрении у коллег. Теперь им нужно любой ценой найти настоящего «стрелка», чтобы снять с себя обвинение в серийных убийствах.
Катенька
отличный фильм! отличная игра актеров! я вот честно говоря, не догадалась кто же убийца, только в самом самом конце фильма стало все понятно..
суперфильм! посмотрите обязательно!
Жанна
владлена.
Ну тут одни актеры чего стоят! Фильм очень хороший! Тоже до конца не догадывалась,кто же убийца.
kudrri
ну как же вы не догадались? Де Ниро в начале читает по блокнотику: "Я- имя.....(я не помню само имя, в начале января смотрела), а потом его же коллеги называют по-другому. Муж мой тоже не понял сразу.
Но киношка - хорошая. Правда, Аль Пачино старенький..... Второй раз смотреть не буду....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.