Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот и я!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!
Plincha
Наконец, я начиталась и насмотрелась и хочу общаться!!!
Зовут меня Полина. Уже много лет вышиваю, но вышивка всегда идет не очень быстро. Работа, ребенок... Одним словом - лень ))
Надеюсь дисциплинировать себя с помощью вашего форума и мечтаю когда-нибудь поучаствовать в каком-нибудь конкурсе.
Plincha
Это мой профиль, сейчас еще почти не заполненный, но я надеюсь, скоро пополнится smile.gif
Plincha
Это самая мастабная моя работа и, пожалуй, самая любимая. Хотя по сравнению с тем, что я увидела в галерее, хвастаться нечем...
Plincha
Мне понравилась тема про PM, т.к. я сама люблю делать схемки. Есть у меня одна гейша. Ждет уже пару лет своей участи ))
Plincha
Мне понравилаь статья "Бисерное яйцо к пасхе" из раздела "Светлый праздник Пасхи". Я и сама в детстве так яйца украшала!
Plincha
Наконец, последняя ссылочка на правила форума и цитата:
Цитата
3.12. Адреса e-mail и ссылки на сайты в открытом виде, использование крупных шрифтов и красного цвета в сообщениях, а также прочие нарушения, полный перечень которых остаётся на усмотрение организаторов сайта и форума CSC.
Plincha
Ура! Ура! Добрый модератор, приди ко мне drinks.gif
Китти
Plincha, приветствую!
Доброго модератора не нашлось, только я smile.gif
Задания выполнены отлично!
Что нужно еще сделать:
1. Дать ссылку на любое сообщение.
2. Освоить частичное цитирование с помощью опции "цитатат" в молом профиле под аватаркой.
3. Обращение по нику с помощью опции "вставить ник" там же в профиле.
Задания лучше делать в разных сообщениях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.