Полная версия этой страницы:
Попробую...
Доброго всем вечера. Меня зовут Алина. Я очень люблю вышивать и заниматься рукоделием. Вот в поисках интересных идей, наткнулась на этот форум, который произвел на меня прекрасное впечатление. Тоже хочу присоединиться к такой дружной, веселой, умелой компании.
Alinka, приветствую!
Ознакомься пожалуйста с
этой темой и попробуй выполнить из нее задания.
очень понравилась
эта тема
вызвала интерес
такая статья, хочу попробовать
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
Alinka, хорошо, принимаю!
Сделай еще ссылку на любое сообщение темы.
Alinka, прекрасно. Еще нужно частичное цитирование сообщения с помощью команды Цитата
Цитата(Китти @ 22.11.2013, 14:31)

нужно частичное цитирование сообщения с помощью команды Цитата
все верно?
Alinka, да!
Вопросы по форуму есть?
Китти, вопросов нет, пока всё понятно.
Alinka, тогда тебе остается всего 1 сообщение написать в теме и тогда статус изменится, позволив тебе спокойно общаться га форуме
Спасибо. Я очень рада, что теперь могу быть полноценным участником этого форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.