Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: елочные игрушки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
ufo-59
Приближаются новогодние и рождественские праздники, скоро в наших домах появятся нарядные милые елочки

Чем бы их украсить? Конечно самодельными игрушками! Этот мини-конкурс посвящается ёлочным игрушкам любой формы и размера, выполненным в любой технике.
Итоги я подведу 1 декабря, в надежде на то, что приз найдёт победителя еще до Нового Года (хотя почта обычно в праздники вдвойне нерасторопная). В зависимости от количества представленных работ я определю число призеров
tatyana_step
Буду первой. smile.gif

Firefly
Поучаствую! Первые два сапожка вышиты, а на двух других фотографиях фетровые игрушки.

Arckada
А это мои вышитые:

из кружев фриволите:

А здесь кучка разных, часть из них есть на отдельных фото
Tapka
Немного моих smile.gif

ВераСи
и у меня есть немного игрушек..)
Kolosova
Ну и мои принимайте.
Лунушка
У меня совсем "сборная солянка" за несколько лет:

Alir
У меня игрушек вышито не так много, причем, как оказалось, многих фоток раздаренных игрушек даже не сохранилось... Но, как говорится, чем богаты... biggrin.gif
Покажу вот такие винтажные игрушечки от Dimensions и радужный домик
natalya-snv
Покажу и я свои игрушечки...

Глафира
KraSS
А вот и мои игрушки:

завтра еще фото найду и добавлю smile.gif
KraSS
Обещанная добавка smile.gif
Синица
Покажу и я))) Т. к вышивались и вязались игрушки к разным Новым годам, то считаю их "елочными", их можно и повесить на елку)):

P.S. вышитые удалила, т.к. участвовала с ними раньше.
Рина
татоchка
Какой же Новый год без новогодних игрушек!
Вышитые игрушки

А как же деток интригуют висящие на елочке вот такие мешочки с сюрпризами
Ниточные шарики

Ну и как же без елочного венка
Arckada
Успела! Новая игрушка, что называется с пылу с жару - символ наступающего года
Kolosova
Если успеваю, то еще дополнение к моим игрушкам:
ufo-59
Девочки, огромное спасибо за интерес к моему конкурсу и показ ваших замечательных игрушек! Думаю, мы вместе чуть-чуть приблизили чудесные новогодние праздники.
Такого разнообразия я еще не видывала smile.gif Очень приятно кроме вышивальных красот увидеть и игрушки, выполненные в самых разных техниках.
Мне трудно определиться с победительницами, но это конкурс, и придется сделать выбор. В этот раз побеждают Света / KraSS и Таня / татоchка, поздравляю!
Глафира
Девочки Света и Таня, поздравляю вас с победой. Игрушки все разные и все красивые, представляю, как трудно было выбирать победителя.
KraSS
ufo-59, Вера, спасибо! Очень рада что мои игрушки тебе понравились! Хотя и другие работы были очень красивые и вдохновляющие (после просмотра этой галереи очень захотелось попробовать себя в хардангере smile.gif )
татоchка
ufo-59, Верочка, большое спасибо! Работы действительно поражают воображение! Сколько у всех красивостей будет висеть на елочке!!
татоchка
ufo-59, Верочка, сюрприз уже у меня! Большое спасибо!
KraSS
Сегодня получила подарок!
Все очень милое - Лешка сразу отобрал полотенце с муми-троллем, а я в восторге от шоколада с перцем:

Верочка, спасибо тебе большое!
Firefly
Так как победители получили свои призы, тему закрываю give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.