Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Ninykla
Доброго времени суток. Меня зовут Нина. Я из славного городи Житомир (Украина). Наткнулась на форум при поиске утерянной схемы вышивки. Начала ее вышивать около 2-3 лет назад, потом забросила. А в процессе переезда схема на бумаге была утеряна, а часть вышитой работы осталась... Теперь вот обидно, что к вышивке вернуться решила, а не получается.
Хотелось бы в первую очередь закончить эту вышивку, а потом по найденным на этом форуме схемам вышивать новые и новые работы)
А вот и моя начатая работа Фото моей незаконченной работы
Китти
Ninykla, приветсвую!
Ознакомься с правилами форума и вот эту тему прочти и выполни из нее задания пожалуйста.

И еще, учти, схемы мы тут не распространяем.
А ссылку на фото я тоже не считаю корректной, она мне фото не показывает.
Ninykla
Вот ссылочка на мой профиль Посетить мою домашнюю страницу
В ближайшее время планирую вышить картину по одному из таких вот изображений для бабушки мужа:

Более всего меня заинтересовала вот эта тема на форуме Тема
Меня заинтересовала публикация Как сделать из электронной схемы графику и как ее правильно распечатать из раздела Создание схем
Правила форума Правила форума
Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:
3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
Китти
Ninykla, по картинкам обрати внимание, не правильно вставлены.
Остальное верно, но нужно было делать в отдельных сообщениях.
Ninykla
Цитата(Китти @ 31.10.2013, 13:32) *
Ninykla, приветсвую!
Ознакомься с правилами форума и вот эту тему прочти и выполни из нее задания пожалуйста.

И еще, учти, схемы мы тут не распространяем.
А ссылку на фото я тоже не считаю корректной, она мне фото не показывает.

Попробую заново отправить картинку с незаконченной вышивкой.

Заранее прошу прощение, если что-то неправильно делаю!
Моя цель - не получить схему, а узнать хотя бы производителя. Очень жаль, что будет скелет в шкафу валяться без толку(((
Ninykla
Скажите пожалуйста, а где можно почитать о том, как правильно картинки вставлять?
я, видимо, чего-то не поняла
Китти
Ninykla, вот тут, если будут вопросы пиши, будем разбираться, это не сложно, мы справимся!
Ninykla
я теперь все поняла,кажется)
поняла, что слепила все, что требовалось, в одно сообщение.
а сейчас попробую правильно вставить картинку

так нормально?
Китти
Ninykla, я с этого фотохостинга картинку не вижу, чуточку позже гляну с другого компа.
Давай дальше пойдем. Сделай ссылку на сообщение пож-та.
Ninykla
Цитата(Китти @ 31.10.2013, 14:51) *
NinyklaСделай ссылку на сообщение пож-та.

я, видимо, туплю... ссылку на какое сообщение?
Ninykla
Ссвлка на сообщение №9
Это ты имела в виду?
Китти
Ninykla, ну да ссылку на сообщение ты правильно сделала. Заодно в сообщении 10 потренировалась в частичном цитировании и обращении по нику. Ты их делала с помощью кнопочек Вставить ник и Цитата в малом профиле под аватаркой?
Ninykla
Цитата(Китти @ 31.10.2013, 15:46) *
Ninykla, Ты их делала с помощью кнопочек Вставить ник и Цитата в малом профиле под аватаркой?

нет. я нажимала "Ответить" под твоим сообщением, потом в окне набора сообщения оставила в цитате ту часть фразы, по которой хотела задать вопрос, и отправляла сообщение
Ninykla
Китти,
но и по "Вставить ник" я тоже разобралась как это делается
а вот цитатой мне проще управлять либо нажимая кнопку "Цитата" под сообщением (кнопочка сразу становится красной с минусом вместо плюса), либо нажимая облачко над окном набора сообщения "Цитата", а потом между "
Цитата
и
" ставлю скопированную из сообщения цитату
Китти
Ninykla, понятно. Ну тогда давай освоим эти кнопочки под аватаркой, Вставить ник, попробцешь? Это удобно.
И еще поробуй частичное цитирование с помощью кнопочки Цитата, хорошо?
Ninykla
Китти, с ником разобралась. Вот.
с цитатой тоже сейчас попробую
И еще поробуй частичное цитирование
выделила нужный текст в твоем сообщении, а затем нажала "Цитата" в профиле под аватаркой. Так?
Китти
Ninykla, видимо не сработало, тогда еще раз выдели текст, уже в форме обратного ответа и нажми кнопочку сверху, похожую на облочко, получится цитата
Цитата
Китти, с ником разобралась. Вот.
Ninykla
Цитата
еще раз выдели текст, уже в форме обратного ответа и нажми кнопочку сверху, похожую на облочко

поняла!
Ninykla
Китти,
я просто сначала выделила текст, потом нажала "Цитата" в профиле. Эта часть цитаты вставилась в сообщение без "[quote]" с двух сторон и так и отправилось. Я, значит, не нажала облачко для выделенной фразу - подумала, что форма и сама поймет, что это цитата
Китти
Цитата
Я, значит, не нажала облачко для выделенной фразу - подумала, что форма и сама поймет, что это цитата

да, это проблема конфликта новых версий браузера, в новых - не корректно работатет.
С цитатой ты разобралась?
Ninykla
Цитата
С цитатой ты разобралась?

Да, Китти, разобралась.
Китти
Ninykla, тогда если больше вопросв нет, приятного общения!
Ninykla
Китти, спасибо) было приятно поучиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.