Всем добрый день! Наконец-то завершился мой переезд из Москвы в Калининград, а это упаковка и отправка 700 кг домашних вещей багажом и сутки в поезде. Теперь можно спокойно ответить на ваши вопросы, за которые всем-всем спасибо! Мне очень приятно, что я интересна вам, уважаемым мною рукодельницам!!!!
Ну что ж, начнем?
Цитата(olchik1504 @ 22.9.2008, 12:03)

Алена, здравствуйте! Прежде хочу сказать, что вы замечательный человек (насколько я могу судить виртуально). Вы все пытаетесь узнать, успеть, изучить. В музыке мы с вами похожи - я тоже люблю хорошую музыку, чашку кофе и вышивку в руках. А как вы обустраиваетесь в минуты душевного равновесия? И как часто такие минуты бывают? И еще вопрос - а кто вы по специальности?
Спасибо еще раз.
Минуты душевного равновесия бывают и много.

Это не может не радовать. В них я могу включить какой-нибудь мною любимый фильм и смотреть его с чашкой кофе в руке в прикуску с Рафаэло (эх, диета, прощай! совесть, молчать!), а еще люблю гулять по парку вбезветренную погоду с музыкой Дианы Кралл или Лары Фабиан в наушниках. А наибольшее удовольствие получаю,когда играю или просто сижу рядом с моей маленькой дочкой Каролиной или получаю смсот 13-него сына "Мама, я тебя люблю!" По специальностям (а их уменя несколько по разным образованиям): педагог музыкии дирижер хора (после муз. училища, которое я окончила в Калининграде с красным дипломом), менеджер искусства (после Гуманитарного Университета в СПб), органист-теолог (после окончания Варминьско-Мазурского Университета в г. Ольштын, Польша), Руководитель бизнса/менеджер высшего звена (после обучения в Ягеллоньском Университете в Кракове, Польша) и инструктор-хореограф национальных польских танцев (сейчас учусь в Университете Мари Кюри-Склодовской в г. Люблин, Польша). Вот как много ))))) А еще бухгалтер и таможенный декларант, переводчик с/на польский язык. Вот.
Цитата(marishka @ 22.9.2008, 17:09)

Алена, расскажи вкрадце о себе и своей семье. Где родилась, училась и т.д
Ну про учебу уже написала выше, ародилась я в г. Лиепая (Латвия), по национальности полька, моя семья сейчас состоит из меня, моего 13-летнего сына Антона,который учится в 8 классе, и доченьки Каролины, которой сейчас 1 годик и 7 месяцев. Я в разводе, увы, но, думаю, что не навечно

.
Цитата(FoxyS @ 22.9.2008, 18:44)

Заглянула в блог и прочитала о "начале карьеры". Продолжение есть? А может уже окончание? Сразу извиняюсь, просто телик я почти не смотрю. И еще вопросик: а в процессиках почему затишье?
В последнее время не было времени ни на написание блога, ни на выкладывание процессов, так как коренным образом менялась моя жизньи готовился переезд обратно в Калининград (я об этом написала в самом верху). Теперь я реальнопоняла,что 1переезд равен трем пожарам. Надеюсь, что теперь, с нового "старого" места (я тут жила раньше с родителями) все начну восполнять-и блог, и процессы.

Но могу сказать, что вышивка всегда была рядом со мной, так что сделано уже много. Скоро похвастаюсь.

Цитата(Ryzh @ 23.9.2008, 13:28)

Алена, а я хотела бы спросить об участии в программе "Модный приговор".
Каким образом туда попала? Что понравилось? Что произвело обратный эффект?
Цитата(Makalena @ 23.9.2008, 20:44)

Я тоже хотела спросить про участие в передаче "Модный приговор". Чей выбор победил: твой или стилистов? Носишь ли эту одежду?
В эту программу я попала после заполнения анкеты на сайте 1 канала. Заполнила в ноябре 2007 г., когда пыталась отойти от развода и начать жить по-новому, что мне давалось с большим трудом

, а позвонили мне с приглашением приехать на собеседование в мае 2008 г. Мне все съемкипонравились. Впечатлений уйма. Но я получила такое удовольствие,что не передать словами! Одежда стилистов победила, потому что она и должна была победить по моему огромному желанию (что происходит не всегда, поверьте). Свой выбор я делала таким, чтобы никто в здравом уме не выбрал "мой" набор одежды

Показаться смешной я не боялась

Очень милыми и симпатичными мне показались и Эвелина Хромченко, и Арина Шарапова, и Вячеслав Зайцев. Работа стилистов была просто фантастической - и с одеждой, и с прической. Я реально была готова к любым переменам - пусть даже они постригли меня очень коротко и сделали красноволосой ))))) Мне настолько в жизни было плохо, что вам не передать. Нужна была встряска, причем очень приличная. И она состоялась. Я эту одежду ношу. Правда она уже мне немного мала, потому что, посидев на диете, я сбросила почти 10 кг. Негатива не было никакого ни во время программы, ни после нее. Наоборот. Мне позвонило и написало столько людей, что мне уже не оставалось никакого желания и возможностей грустить и думать о прошлом. Я очень рада, что в моей жизни произошел такой приятный момент.
Жду новых вопросов