Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Лиска
Здравствуйте!Меня зовут Галина.Я вышиваю крестиком уже лет 10.Но вот в этом году увлеклась вязаными игрушками.Про Ваш форум узнала на форуме"Амигурами".
Лиска
привет
Лиска
Пока вроде получается выполнять правила
Лиска
Попробую загрузить фото своей вышивки
Лиска
НУ вот фото загрузила.Все правильно? Теперь остается выполнить всего 3 пункта
Лиска
НУ вот,остается теперь цитату вставить
Лиска
правила
Лиска
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
Лиска
Вот все пункты выполнила.Правильно? Очень хочется побыстрее влиться в вашу дружную компанию
СапФо
Лиска, добро пожаловать! smile.gif Да, всё отлично получилось, надо еще сделать ссылку на какое-нибудь сообщение (адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер), частичную цитату сообщения и обращение по нику.
Лиска
Сапфо,сейчас попробую вот так?
Цитата
Лиска, добро пожаловать! smile.gif Да, всё отлично получилось, надо еще сделать ссылку на какое-нибудь сообщение
СапФо
Лиска, цитата должна содержать в своей шапке ссылку на цитируемое сообщение. Для этого, если у тебя браузер не Хром, выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром. Если не получается - сделай через полное цитирование, удалив лишнее. И там же, под аватаром, находится кнопка Вставить ник для обращения к собеседнику по нику.
Лиска
СапФо,Что-то с цитатой не очень получается.У меня Гугл
СапФо
Лиска, понятно, тогда сделай через кнопку Ответить под сообщением (не под темой).
Лиска
Пока что-то не получается
Лиска
Цитата
Цитата(СапФо @ 11.8.2013, 17:22) *

Лиска, цитата должна содержать в своей шапке ссылку на цитируемое сообщение.
Опять не так?
СапФо
Лиска, ну вот, всё получилось. smile.gif Теперь можешь свободно и вполне легально бродить по форуму.
Лиска
СапФо, Спасибо тебе огромное за помощь.Ура!Я ттеперь влилась в ваши ряды yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.