Здравствуйте, дорогие читатели этой темы. Меня зовут Наталья, мне 23 года и я считаю себя разносторонним человеком (без тени самодовольства ) - вышиваю крестиком, рисую, фотографирую, есть своя лошадь - зовут Астория, очень люблю путешествовать и узнавать новое. На форумах вообще общаюсь далеко не первый год, но с удовольствием выполню необходимые задания.
Astoria
7.8.2013, 16:43
По этой ссылке вы можете попасть на мой профиль и полюбоваться белой лошадкой. Правда, фото маленькое
Astoria
7.8.2013, 16:47
На фото одна из моих любимых вышивок. К моему огромному сожалению, не сохранилось фотографии готовой вышивки... Есть только полуфабрикат
Astoria
7.8.2013, 16:50
Так сразу и не сообразишь, ради какой темы хотелось зарегистрироваться. Ради всех, в общем-то. Единственное, я бы выделила Второе дыхание - очень дисциплинирует и помогает завершить долгострои
Astoria
7.8.2013, 17:00
Из статей я бы выделила статью о разметке канвы, поскольку без разметки мне лично довольно сложно выышивать
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных; 1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
Китти
8.8.2013, 10:09
Astoria, приветствую! Задания верно сделаны, придраться не к чему, молодчина!!
Сделай еще пож-та ссылку на любое сообщение темы.
Astoria
8.8.2013, 11:57
Китти, например, вот как продвигается процесс вышивания чудесных шариков.
Китти
8.8.2013, 14:17
Astoria, отлично! Теперь нужно процитировать часть сообщения, используя кнопочку в малом профиле под аватаркой "Цитата", правда иногда не работает в гугл Хром. И обращение по нику, используя кнопочку Вставить ник там же, в профиле
Astoria
8.8.2013, 14:27
Цитата(Китти @ 8.8.2013, 15:17)
правда иногда не работает в гугл Хром.
Китти, да, в Хроме не всегда срабатывает
Китти
8.8.2013, 16:12
Astoria, но ты все равно справилась
Вопросы по форуму есть?
Astoria
8.8.2013, 17:02
Вопросов нет
Китти
9.8.2013, 7:51
Astoria, тогда тебе остается написать 1 последнее сообщение в теме, и твой статус позволит тебе отправиться в свободное плавание по нашему форуму
Astoria
9.8.2013, 8:21
Китти, ура! Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.