Полная версия этой страницы:
Ассорти из миниатюр
Девочки, давайте вместе вышивать миниатюры от Lanarte.

*

*

*

*
Участники:
Глафира ,
TapkaП.С. Фото новых картинок и участников буду добавлять по мере заявок на отшив.
Я уже вышила
Лавандовое поле и начала
Подсолнечное поле.
Я, если можно будет, присоединюсь к вам с лодочками, но только в середине августа.
AlenushkaCon
25.7.2013, 10:00
Глафира, ой, а у меня есть поле подсолнечников оказывается!!! Попозже приду вместе шить!
Irina P,
AlenushkaCon, ждем вас.
Цитата
Попозже приду вместе шить!
А мне уже немного осталось... Попозже сфотографирую и покажу, что у меня навышивалось.
Но я еще буде и другие мини-ланартики вышивать, так что я тут надолго. А чуть позже и Марина должна присоединиться с этими полями, я ей вышлю остаточки.
Вот мое продолжение
котлетка
26.7.2013, 10:44
Хорошие миниатюрки! Люба, а ты еще какие планируешь, лодки?
котлетка, Оля, я пларирую потом цветы, у меня есть еще 3 набора, а точнее, остатков от наборов. Но это уже осенью будет. И лодочки нравятся, но пока нет схем к ним...
О, а я такие лодочки даже и не видела, я другие вышила! Но эти тоже хочу!)))
Люба, спасибо, что открыла темку) Приду с первыми результатами) (медленно, правда, буду двигаться)
Tapka, ждем!
А у меня
подсолнушки готовы
Люба, какая прелесть!!!! Что следующее? Я пока заканчиваю маленький дорожный процесс, чтобы не плодить начатых, чуть позже буду с лодочками.
Tapka, спасибо. Про следующий я еще не решила... Лежит 3 набора (остатки) цветочных, нашла схемы трех с лодочками... вот и мучаюсь в выборе. А пока пытаюсь шить долгострои и на подарки-менялки.
Я присоединюсь с лавандовым полем. В выходные покажу что уже поковырялось
Tapka, с почином! Я тоже начала цветочки в корзинке, но пока вышила немного, надо ниточки подбирать...
Спасибо,
Любаш, я медленно буду, но рада этой компании - давно хочу вышить эти лодочки

Жду показа цветочков )
Tapka, Инна, лодочки-то прибавляются. А я вышила сотню крестиков... и застряла... я вышиваю из остатков, а на органайзере подбор не совсем соответствует, вот и пытаюсь сама подбирать. В рабочие дни пока доберусь до вышивки, уже темно и под лампой подбирать неудобно, а в выходные - некогда. Вот и сегодня жду гостей,...
Tapka, чудесные лодочки, быстро прибавляются)
Мой очередной мини-ланартик
Ольга, спасибо) Сама не ожидала, что так хорошо пойдут (т.т.т.)
Люба, я даже и не припомню такого набора. Подбор твой стоит этих усилий - очень нежно получается!
Закончила первую и начала вторую
Tapka, классно получилось. А я пока подарочные обещалки вышиваю.
Люба, спасибо, что подтолкнула меня к этим работам ) Вышиваю с удовольствием, сама не ожидала.
Tapka, Инна, хорошо прибавляется.
У меня тоже чуток добавилось
Спасибо, Люба!
Цвета такое работы завораживают! Молодец, что продвигаешься)
Глафира
13.10.2013, 11:28
Tapka, Инна, спасибо. Я ношу ее с собой в сумке, когда есть немного времени - повышиваю.
Замечательные лодочки!Как думаете оформлять?
Глафира
21.10.2013, 14:46
Tapka, молодец! Я как-то застряла на своей миниатюре.
МАША82, пока не знаю, у меня к ним есть еще маленькие
чайки от Ланарте... Спасибо!
Любаш, спасибо. Надеюсь, это у тебя временный перерывчик. Жду твоих показов прекрасной розочки)
Глафира
19.12.2013, 16:56
Я закончила!
Люба, молодчина!!! Очень нежная картинка получилась! Как оформишь? Что на очереди?)
Tapka, Инна, спасибо. Об оформлении еще не думала. на очереди ... долгостроии немного пошить. Сейчас вышива. очень мало- все время на скрап и ярмарки.
Начала еще одну
Tapka, Инна, очень нежная миниатюра.
Люба, спасибо! Надеюсь, еще кто-н. присоединится к темке
Готовы

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.