Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассорти из миниатюр
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Глафира
Девочки, давайте вместе вышивать миниатюры от Lanarte.

* * * *

Участники: Глафира , Tapka

П.С. Фото новых картинок и участников буду добавлять по мере заявок на отшив.
Глафира
Я уже вышила Лавандовое поле и начала Подсолнечное поле.

Irina P
Я, если можно будет, присоединюсь к вам с лодочками, но только в середине августа.
AlenushkaCon
Глафира, ой, а у меня есть поле подсолнечников оказывается!!! Попозже приду вместе шить!
Глафира
Irina P, AlenushkaCon, ждем вас.
Цитата
Попозже приду вместе шить!

А мне уже немного осталось... Попозже сфотографирую и покажу, что у меня навышивалось.
Но я еще буде и другие мини-ланартики вышивать, так что я тут надолго. А чуть позже и Марина должна присоединиться с этими полями, я ей вышлю остаточки.

Вот мое продолжение
котлетка
Хорошие миниатюрки! Люба, а ты еще какие планируешь, лодки?
Глафира
котлетка, Оля, я пларирую потом цветы, у меня есть еще 3 набора, а точнее, остатков от наборов. Но это уже осенью будет. И лодочки нравятся, но пока нет схем к ним...
Taurus
О, а я такие лодочки даже и не видела, я другие вышила! Но эти тоже хочу!)))
Tapka
Люба, спасибо, что открыла темку) Приду с первыми результатами) (медленно, правда, буду двигаться)
Глафира
Tapka, ждем!

А у меня подсолнушки готовы
Tapka
Люба, какая прелесть!!!! Что следующее? Я пока заканчиваю маленький дорожный процесс, чтобы не плодить начатых, чуть позже буду с лодочками.
Глафира
Tapka, спасибо. Про следующий я еще не решила... Лежит 3 набора (остатки) цветочных, нашла схемы трех с лодочками... вот и мучаюсь в выборе. А пока пытаюсь шить долгострои и на подарки-менялки.
Ганеша
Я присоединюсь с лавандовым полем. В выходные покажу что уже поковырялось
Tapka
Глафира
Tapka, с почином! Я тоже начала цветочки в корзинке, но пока вышила немного, надо ниточки подбирать...
Tapka
Спасибо, Любаш, я медленно буду, но рада этой компании - давно хочу вышить эти лодочки smile.gif Жду показа цветочков )
Tapka
Глафира
Tapka, Инна, лодочки-то прибавляются. А я вышила сотню крестиков... и застряла... я вышиваю из остатков, а на органайзере подбор не совсем соответствует, вот и пытаюсь сама подбирать. В рабочие дни пока доберусь до вышивки, уже темно и под лампой подбирать неудобно, а в выходные - некогда. Вот и сегодня жду гостей,...
котлетка
Tapka, чудесные лодочки, быстро прибавляются)
Глафира
Мой очередной мини-ланартик
Tapka
Ольга, спасибо) Сама не ожидала, что так хорошо пойдут (т.т.т.) smile.gif
Люба, я даже и не припомню такого набора. Подбор твой стоит этих усилий - очень нежно получается!
Tapka
Tapka
Закончила первую и начала вторую
Глафира
Tapka, классно получилось. А я пока подарочные обещалки вышиваю.
Tapka
Люба, спасибо, что подтолкнула меня к этим работам ) Вышиваю с удовольствием, сама не ожидала.
Tapka
Глафира
Tapka, Инна, хорошо прибавляется.
У меня тоже чуток добавилось

Tapka
Спасибо, Люба!
Цвета такое работы завораживают! Молодец, что продвигаешься)
Глафира
Tapka, Инна, спасибо. Я ношу ее с собой в сумке, когда есть немного времени - повышиваю.
Tapka
готовые лодочки и вышитая чуть раньше картинка

МАША82
Замечательные лодочки!Как думаете оформлять?
Глафира
Tapka, молодец! Я как-то застряла на своей миниатюре.
Tapka
МАША82, пока не знаю, у меня к ним есть еще маленькие чайки от Ланарте... Спасибо!
Любаш, спасибо. Надеюсь, это у тебя временный перерывчик. Жду твоих показов прекрасной розочки)
Глафира

Я закончила!
Tapka
Люба, молодчина!!! Очень нежная картинка получилась! Как оформишь? Что на очереди?)
Глафира
Tapka, Инна, спасибо. Об оформлении еще не думала. на очереди ... долгостроии немного пошить. Сейчас вышива. очень мало- все время на скрап и ярмарки.
Tapka
Начала еще одну
Глафира
Tapka, Инна, очень нежная миниатюра.
Tapka
Люба, спасибо! Надеюсь, еще кто-н. присоединится к темке biggrin.gif
Tapka
Готовы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.