Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ryska
Меня зовут Татьяна.Зарегистрировалась на форуме давно,приняла участие в нескольких авантюрах,сейчас готова к общению. drinks.gif
ryska
Ссылка на мой профиль smile.gif
ryska
Мои вышивки
ryska
Интересная для меня тема авантюра
ryska
Меня интересует тема творческие проекты в разделе вышивальные процессы
ryska
Цитата из правил форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
СапФо
ryska, ссылки на публикацию нет. И чтобы долго не задерживаться, сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.
ryska
Сапфо,
Цитата(СапФо @ 21.4.2013, 8:22) *
ryska, И чтобы долго не задерживаться, сделай ссылку на какое-нибудь сообщение.

так?
СапФо
ryska, нет, это цитата. Приятно видеть, что ты умеешь делать частичное цитирование, но ссылка на сообщение выглядит как обычная ссылка, только на определенное сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
ryska
Ссылка на сообщение в разделе "Авантюры" http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=883379
СапФо
ryska, ну вот, ссылку-то на сообщение тоже надо текстом закрывать, а не самой ссылкой. nono.gif
Еще обращение по нику - делается кнопкой "Вставить ник" в малом профиле под аватаром.
ryska
СапФо, я все правильно сделала?
СапФо
ryska, теперь правильно. smile.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
ryska
СапФо, вопросов нет, все понятно.
СапФо
ryska, в таком случае желаю тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
ryska
СапФо, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.