Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примите рукодельницу)))
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!
Nikoli
Здравствуйте!

Нашла форум в интернете.
Очень понравилось, что форум и сайт (статьи) содержат много уникальной информации.
Nikoli
вот ссылочка на мой профиль
СапФо
Nikoli, хорошо, продолжай. smile.gif
Nikoli
Цитата(СапФо @ 29.3.2013, 16:01) *
Nikoli, хорошо, продолжай. smile.gif

Да, сейчас продолжу)))

Сейчас тружусь над такой красотой:

для племяшки
Nikoli
Пока совершенствуюсь в вышивке крестиком, но уже планы освоить Вышивка бисером - особенности, тонкости, Обмен опытом, хвастушки
Nikoli
из правил

Цитата
"3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
3.3. Создание тем, которые уже обсуждались на форуме. Прежде чем создать тему, пользуйтесь Поиском по форуму. Название темы должно быть информативным. Темы с названиями типа ""Помогите"", ""Такое приключилось"", ""Есть вопрос"", ""Ищу"" будут удаляться с форума.
3.4. Сообщение с вопросом, ответ на который содержится в правилах форума и/или уже обсуждался;"
Nikoli
Из публикаций, соответственно, уже изучила Вышивка бисером из раздела Техника вышивки
Nikoli
Жду ваш вердикт))))
Nikoli
СапФо, еще что-то надо выполнить? Принимаете меня в свои ряды? smile.gif
Китти
Nikoli, извини пожалуйста, наверное СапФо была занята. Задания выполнены верно.

Сдлай еще ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно поучить кликнув на его номер.
Nikoli
буду ждать допуска biggrin.gif
Китти
Nikoli, остается сделать частичное цитирование любого сообщения с помощью кнопочки в малом профиле под аватаркой Цитата, правда в Хроме не срабатывает и не всегдпа в самой последней Мазилле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.