Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проголосуйте за хорошего человека
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Iceflower
Девочки, ко мне с просьбой обратилась (что само по себе уже удивительное дело), очень хороший журналист, поэт, писатель Людмила Камаева. Не так известная как Маринина, Но Люда Камаева так увлечена своей малой родиной, просто болеет за нее.Я уже давненько с ней знакома, очень приличный человек.
И она просит проголосовать Цитата:
А сейчас бессовестно надеюсь на поддержку друзей - нужно проголосовать за номинанта на Строгановскую премию Дубинкину Нину Ивановну. Её кандидатура выставлена только вчера, поэтому у неё минимум голосов, тогда как другие номинанты опубликованы более двух недель назад. Нина Ивановна - старейший краевед нашего города, фотограф, учитель, художник. Сейчас она прикована к постели, парализована, ей 80 лет, но продолжает бороться за своё дело, организовывает с сыновьями новый туристический маршрут по тропам Ермака из Березников в Чусовские Городки - такой она неугомонный человек.
Прошу вас , поддержать такого самотверженного человека
ТУТ
Там ее биография. Потрясающая женщина..
Если строка не откроется, то в поиске "Строгановская премия", нажать на "Строгановская премия - Пермское землячество", на главной странице вверху слева нажми на "2013 г.". Среди номинантов найти "Дубинкина Нина Ивановна", жми на её фамилию и проголосуй, пожалуйста!
Китти
Iceflower, мне всегда нравились люди, которые любят свой край, а уж такая сильная женщина вызывает всяческое уважение.
Tapka
проголосовала
Irina P
проголосовала
choko
Тоже проголосовала.
ИрМа
Проголосовала
Облачность
Проголосовала.
Iceflower
Всем ! Всем спасибо за доброе отношение! Дай вам Бог здоровья , девочки!
vitali
Обидно, что голосовать больше чем один раз не дает. Проголосовала и дома, и на работе. Вот думаю, где еще можно.
Волошка
и я проголосовала
april
Проголосовала.
Евражка
И я проголосовала и с удовольствием прочитала про замечательного человека!
Татьяна@
и я проголосовала
Camera
Спасибо за ссылку. Но, простите, проголосовала за другого человека. blush2.gif
Очень много достойных, знакомых имен!
Татьяна@
там можно голосовать не раз (за разных людей)...,
поэтому можно уважить хозяйку темы
Innusya
Проголосовала, надеюсь, что мой голос поможет
Iceflower
Спасибо всем! Просто Нина Ивановна оказалась в неудачном положении, ее кандидатуру предложили, когда там уже недели две голосование шло. Даже если она не победит, я думаю, для нее это будет очень большая поддержка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.