Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет всем!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
avalar
Привет всем!!!

Я -Арина smile.gif

Увлекаюсь шитьем,вышивкой и многим другим рукоделием)))

Нашла форум в интернете. Хочу присоединится для обмнеа опытом!
avalar
Вот здесь находится мой профиль
avalar
пока "зрею" для создания глобальной работы. Типа такой:

а пока просто набираюсь опыта и терпени))))
avalar
Сразу приглянулась тема Ткани и другие аксессуары для вышивки, так как получилось, что многое для меня вновинку.
avalar
Заинтересовала публикация Мастер-класс по изготовлению панельки на белльпуллях из раздела оформление вышивки
avalar
правила форума изучила

Цитата
3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
3.3. Создание тем, которые уже обсуждались на форуме. Прежде чем создать тему, пользуйтесь Поиском по форуму. Название темы должно быть информативным. Темы с названиями типа "Помогите", "Такое приключилось", "Есть вопрос", "Ищу" будут удаляться с форума.
Китти
avalar, приветствую!
Задания выполнены почти все верно, кроме картинки. Картинка вставлена в корне неверно и не соответствует правилам форума. Почитай еще раз тут и попробуй переделать это задание, ладно?
avalar
Пробуем еще раз с картинкой

Китти
avalar, вот теперь хорошо!

Сделай еще ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер
avalar
Интересная тема задета здесь
Китти
avalar, ссылка никуда не ведет, попробуй еще раз. У тебя не верно скопирован адрес сообщения.
avalar
Нашла для себя полезный совет
Китти
avalar, верно!

Давай обратим внимание на кнопочки под аватаркой: Цитата (правда в гугл Хром не работает, и в последней версии Мазиллы у меня тоже не всегда) и Вставить ник, и их помощью нужно обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения.
avalar
Китти,
Цитата
Давай обратим внимание на кнопочки под аватаркой:

Да, с цитатой, а точнее с Мазиллой явные проблемы biggrin.gif
Китти
avalar, ох уже эти новые технологии, правда? Но я вижу ты успешно преодалела козни Мазиллы и с честью вышла из ситуации.
У меня больше вопросов нет.
У тебя есть вопросы по форуму? Если нет - добро пожаловать к нам, теперь ты можешь общаться в любой теме.
avalar
Цитата(Китти @ 24.3.2013, 11:29) *
Но я вижу ты успешно преодалела козни Мазиллы и с честью вышла из ситуации.
У меня больше вопросов нет.
У тебя есть вопросы по форуму? Если нет - добро пожаловать к нам, теперь ты можешь общаться в любой теме.

))
нет, пока вопросов нет. спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.