Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ускорения вливания в коллектив))
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Чёрная мамба
Добрый день, я Оля. Искала форум с "живой" темой совместного творчества. Очень хочу дошить свой долгострой... или долгошив, который у меня лежит, страшно подумать, аж с 2008 года, а в хорошей компании это делать гораздо легче и быстрее. Надеюсь знакомство с форумом будет приятным и долговременным. rolleyes.gif
Чёрная мамба
Мой профиль
Чёрная мамба
А вот, собственно и виновник торжества rolleyes.gif
ПАННА "Полярная ночь"
Чёрная мамба
Буду проситься в тему VD - 5, 500 крестиков в неделю drinks.gif
Чёрная мамба
Одна из самых интересных публикаций сайта, на мой взгляд, Фэн-шуй и приметы в вышивке.
Чёрная мамба
Правила форума
Цитата
1.5. После регистрации заполните, пожалуйста, дополнительные поля в Ваших Личных данных, изучите раздел Добро пожаловать и представьтесь там.
Чёрная мамба
Жду доброго модератора smile.gif
СапФо
Чёрная мамба, Ольга, молодец, со всем справилась. Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Чёрная мамба
СапФо, Анастасия, большое спасибо, вот ссылка.
СапФо
Чёрная мамба, отлично! И поскольку со следующим заданием - вставка ника собеседника - ты уже справилась, мне осталось поинтересоваться, умеешь ли ты делать частичное цитирование сообщения. smile.gif
Чёрная мамба
Цитата(СапФо @ 3.3.2013, 21:57) *
мне осталось поинтересоваться, умеешь ли ты делать частичное цитирование сообщения. smile.gif

вот так?
СапФо
Чёрная мамба, совершенно верно. Вот даже придраться не к чему. smile.gif Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Чёрная мамба
СапФо, вопросов нет. Есть только желание начать общение и влиться в стройные ряды вышивальщиц и вышивальщиков вашего форума. rolleyes.gif
СапФо
Чёрная мамба, теперь можно. smile.gif Желаю тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Чёрная мамба
СапФо, спасибо! wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.