Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Летний отдых
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2
Жанна
Работы небольшого размера (размер не превышает 150 крестиков по максимальному параметру (высоте или ширине))
1. 2. 3. 4. 5.
6. 7. 8. 9. 10.
11. 12. 13. 14. 15.
16. 17. 18. 19. 20.
21. 22. 23. 24. 25.
картинки кликабельны
Тигра
Поздравляю всех представивших работы на конкурс! Работы великолепны, а выбор был не из легких - ну почему нельзя проголосовать за 25 работ? biggrin.gif Как обычно мнение с большинством не совпало...
Sergevna
Замечательные работы, спасибо девочкам, подарившим такой замечательный праздник нашему клубу - и участницам, и организаторам! А отдельный мой респект вышивающим дизайны Паулы Воган - стильно, красиво - супер give_rose.gif
dash
красота!!! спасибо за лето!! biggrin.gif
Натали Веселкина
Мое мнение с большенства не совпало, но я особо не растроилась, всем желаю успехов, ждем результатов
Scarlet
Спасибо всем участникам и организаторам за замечательный праздник лета!!!
(даже в отпуск еще разочек захотелось)... blush2.gif
Дончанка
Все работы очень летние и жизнерадостные!!! Молодцы девчонки!!!
Очень жаль, что выбрать можно только четыре работы.
puha
Очень солнечные и летние работы! Опять и снова СПАСИБО участникам и организаторам!
igolkinitki
Глаза разбежались, всем огромное спасибо!
Smily
Спасибо всем огромное за удовольствие просмотра ваших работ! Тронули мышиный горошек и лошадка, авторам моё восхищение!
Vselena
Многие "малышки" по сложности и трудоемкости не уступают работам из "крупного" раздела. Яркие, сочные, солнечные работы! Спасибо организаторам и участникам конкурса!
Bublinka
Хорошие работы, с трудом выбрала 4, хотела проголосовать, а система написала - У вас нет права участвовать в этом опросе sad.gif help.gif
bysaya
give_rose.gif Превосходные работы thumbup.gif Жаль, что не могу голосовать blush2.gif
bobrik
В нашем лете лето самое разнообразное
Жанна
Цитата(Bublinka @ 19.8.2008, 13:52) *
хотела проголосовать, а система написала - У вас нет права участвовать в этом опросе

Голосовать могут все члены клуба из групп "Пользователь" и выше. До конца голосования вы скорее всего успеете попать в следующую группу.
kudrri
Цитата(denon072 @ 19.8.2008, 16:19) *
В нашем лете лето самое разнообразное

Да уж...выбор - огромен......для себя выбрала самое летнее воспоминание из детства......
kaktus
Выбирать очень сложно,поэтому полностью доверилась своему вкусу.А вообще все МОЛОДЦЫ!!!
Ria
Девочки, спасибо вам - получила огромное удовольствие от просмотра. В который раз ловлю себя на том, что оцениваю не работу, а дизайн, и тоже, кстати, всегда остаюсь в меньшинстве. А за работу я бы всем по медали выдала give_rose.gif Жаль, что так нельзя...
Танечка
Я бы всем-всем поставила наивысший балл!!! Работы замечательные!!!
Ignatia
Все работы замечательно прекрасны, а цветуечки люблю особенно нежно. Спасибо, девочки. air_kiss.gif
NНатали
Спасибо всем! В этом голосовании моё мнение, в отличие от больших работ, пока совпадает с большинством голосов. Буду болеть за понравившуюся работу!
Onlyelen
Замечательные работы, было очень сложно проголосовать!
Afinna
замечательные работы и как верно заметили ранее писавшие-некоторые по сложности не уступают "крупномасштабным" smile.gif ,спасибо всем участникам и победы сильнейшим!
Джульетта
а мое мнение совпало с большинством!!!
Спасибо ВАМ за замечательные работы!!!! give_rose.gif
omishen
Спасибо вам, народ, что так нас порадовали, работы восхитительные! Всех поздравляю drinks.gif ... и пожалуй соглашусь с большинством.
Lexus
Мой поклон вышивальщицам! give_rose.gif Все работы оригинальные и красивые) А выбирать всегда сложно! Желаю победы всем участницам wink1.gif

p.s. Свой голос конечно же отдала) На одну треть он совпал с большинством.
Ириska
Все девочки участницы молодцы thumbup.gif ... В каждой работе маленький кусочек лета wub.gif . Посмотрела с удовольствием, а голосовать к сожалению не могу.
Жанна
Голосование окончено, большое спасибо всем проголосовавшим!
Результаты будут объявлены чуть позже.
Жанна

Итоги голосования:

наибольшее количество голосов набрали работы
Южная Роза [ 115 ] - Ольга Стурова
Берег моря [ 58 ] - denon072
Парящие над морем чайки [ 58 ] - Дончанка
Горошек, ну очень душистый [ 47 ] - Kolosova
не отстают от лидеров
Летний домик [ 45 ] - ЕЛенка
Подсолнухи - 1 [ 45 ] - Альтера Арийская
Летний вечер в саду [ 41 ] - Mariyca
На пляже [ 34 ] - Nadegda
Маяк [ 34 ] - Simochka
Летние гвоздики [ 33 ] - rylina
Горы [ 33 ] - Evgeniya
Королева сада [ 32 ] - Mask
Летняя прогулка [ 28 ] - Elsa
Котенок и бабочка [ 23 ] - Sweet Anna
Водные процедуры [ 23 ] - squirrel
Собирающий цветы [ 17 ] - ata
Любимые цветы [ 16 ] - Рина
Бабочки [ 12 ] - Anastasy
Подсолнухи - 2 [ 10 ] - Иллюзия
Лето [ 10 ] - groovy
Летняя свобода [ 9 ] - Татусик7458
Пичужка [ 9 ] - Хомячишка
Сказочный закат [ 7 ] - tapa
Домик у речки [ 6 ] - Агнешка
Одну ягодку беру, на другую смотрю... [ 4 ] - Koma

Поздравляем победителей!
Nadegda
Ольга Стурова, denon072, Дончанка, Kolosova, поздравляю с победой! МОЛОДЦЫ!!!
bobrik
wub.gif Спасибо всем большое. Даже не ожидала wub.gif
mariyca
Девочки, поздравляю с победой! give_rose.gif
dash
спасибо всем!!! и поздравляю победителей!!! ура!!
Ольга Стурова
Спасибо всем за поздравления!!! У меня, наверное, была слишком "монументальная" для этой ветки работа... Просто по размерам она попадала именно сюда... Но... Спасибо еще раз!!! blush2.gif
Дончанка
Поздравляю Ольга Стурова, denon072, Kolosova с заслуженной победой!!! А также хочу поблагодарить всех участниц за прекрасную компанию и за предоставленную нам всем возможность увидеть столько красивых (известных и не очень) дизайнов! Спасибо организаторам, которые так часто балуют нас такими интересными конкурсами!
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!!! А Ольге Стуровой за такой тёплый коментарий к ней!!! За поздравления тоже огромное спасибо!!!
Все девчонки МОЛОДЦЫ!!!
Mask
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОБЕДА - У МЕНЯ!!!!! tongue1.gif

Я таки освоила технику вышики лентами!!!!! wub.gif И не важно, что голосами это не подтверждено. Мое умение останется теперь у меня навсегда blush2.gif
squirrel
Победителей поздравляю с ПОБЕДОЙ! Молодцы! smile.gif Рада, что участвовала в конкурсе. В первый раз и так было приятно, что и мою маленькую работу кто-то оценил. Всем спасибо!!!!! wub.gif
Kolosova
Спасибо, девочки, за поздравления! И за ваши голоса! Я рада, что так много рукодельниц, неравнодушных к моим любимым полевым цветочкам. И спасибо всем участницам конкурса за то, что мы можем полюбоваться таким количеством красоты сразу! Жаль, что лето ушло. Но нам будет о чем вспоминать этой осенью)))
Yana
Поздравляю победителей и всех участников конкурса! Работы были очень красивые, спасибо вам за мастерство, терпение и желание делиться этой красотой! wub.gif

В каждой ветке летнего конкурса будет еще один приз - администраторский. Он будет присужден автору лучшего (на наш взгляд) описания к вышитой работе. Какие это будут призы и кто станет их обладателями, мы объявим позже. smile.gif

Еще раз спасибо всем! give_rose.gif
Kala
Цитата(Kolosova @ 1.9.2008, 21:35) *
Спасибо, девочки, за поздравления! И за ваши голоса! Я рада, что так много рукодельниц, неравнодушных к моим любимым полевым цветочкам. И спасибо всем участницам конкурса за то, что мы можем полюбоваться таким количеством красоты сразу! Жаль, что лето ушло. Но нам будет о чем вспоминать этой осенью)))

Мне так понравился твой горошек, что прямо так сильно схемку захотелось. blush2.gif blush2.gif

Поздравляю всех девочек и победительниц и участниц, такое великолепие в ваших работах, что так опять захотелось обратно в лето.
emeobp
Ольга Стурова, denon072, Дончанка, Kolosova, поздравляю вас, девочки, с победой! Работы достойные! clapping.gif Очень было приятно голосовать в этом конкурсе, много работ лично для меня стали открытием. Спасибо всем участницам! give_rose.gif
Иллюзия
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!
Жанна
Ну вот наконец-то и я опять. Еще раз поздравляю победителей, болельщиков и (что очень приятно) добрых людей, которые поучаствовали в этом конкурсе в качестве спонсоров, предоставивших призовые наборы!
Итак (барабанная дробь!) все победители получают в свое полное распоряжение вот такие замечательные призы.

Ольга Стурова - denon072 - Дончанка - Kolosova
- - -

А кроме того, как мы и обещали, автор лучшего (с нашей точки зрения) описания работы в этой категории получает вот такой приз - набор и брелок на мобильный телефон с сердоликом.

Mask - поздравляем! За твои красивые слова этот набор и один из брелочков smile.gif.
Mask
Цитата(Жанна @ 9.9.2008, 14:37) *
А кроме того, как мы и обещали, автор лучшего (с нашей точки зрения) описания работы в этой категории получает вот такой приз - набор и брелок на мобильный телефон с сердоликом.
Ой! blink.gif *ошарашенно пречитывает несколько раз* Енто я?????? blush2.gif Это настолько неожиданно, что все слова куда-то улетучились - остались только нахлынувшие чувства и переполняющие эмоции *утирает помокревшие глаза и нос*... И все енто уже просто не вместить в тривиальное ОГРОМЕНЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Им не выразить все то, что бурлит в сердце и душе... Мона я тады по-старому, по-армейски (вспомню молодость так сказать), да?

СЛУЖУ ЛЮБИМОМУ КРОСС-СТИЧ-КЛУБУ!

Цитата(Жанна @ 9.9.2008, 14:37) *
Mask - поздравляем! За твои красивые слова этот набор и один из брелочков
И енто тоже усе мне???? *уже ревет* Это ж какаааая красотища!... Мне одно только участие в конкурсе доставило массу удовольствия. Тем более, что еще и новую для себя технику освоила - вышивку лентами. А вышитые розы очень похожи на нашу розу в саду. И этим летом она действительно показала себя настоящей королевой сада - из-за цветов не было видно листьев... А аромаааат!!!!

Дорогая наша и любимая администрация!
Вы такую титаническую работу делаете - наш любимый домик в красоте, чистоте, доброте и всем остальном сохраняете. И при этом еще находите возможность для проведения таких прекрасных конкурсов. Так бы и участвовала бы во всех, да скоро места в подписи не останеться wink1.gif . Целую вас всех, нижайший поклон и исполнения вам всех ваших желаний (ну или почти всех, чтоб было к чему стремиться). И отдельное спасибо за не только воссоздание нашего домика, но и его постоянное улучшение.
Дончанка
Mask, поздравляю с заслуженной наградой!!!
Твой рассказ действительно был самым интересным!
А администраторам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие чудесные призы!!!
Я в восторге!!!
Kolosova
Замечательные призы! Причем, и в больших летних работах, и в детских портретах! Жанна, спасибо тебе за твой труд по организации таких замечательных конкурсов. И администрации клуба, и тем, кто организовал чудесные подарки на этих конкурсах, огромное спасибо!
FABI
Поздравляю победителей и всех участников!Как говориться,желаю дальнейших творчских успехов!
Mask, Алена-поздравляю!!! clapping.gif Замечательное описание!
bobrik
Сегодня получила приз. Огромное спасибо.
Yana
denon072, пожалуйста. smile.gif
Mask
Дончанка, FABI, спасибки, девочки! air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.