Цитата(Жанна @ 9.9.2008, 14:37)

А кроме того, как мы и обещали, автор лучшего (с нашей точки зрения) описания работы в этой категории получает вот такой приз - набор и брелок на мобильный телефон с сердоликом.
Ой!

*ошарашенно пречитывает несколько раз* Енто я??????

Это настолько неожиданно, что все слова куда-то улетучились - остались только нахлынувшие чувства и переполняющие эмоции *утирает помокревшие глаза и нос*... И все енто уже просто не вместить в тривиальное ОГРОМЕНЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Им не выразить все то, что бурлит в сердце и душе... Мона я тады по-старому, по-армейски (вспомню молодость так сказать), да?
СЛУЖУ ЛЮБИМОМУ КРОСС-СТИЧ-КЛУБУ!
Цитата(Жанна @ 9.9.2008, 14:37)

Mask - поздравляем! За твои красивые слова этот набор и один из брелочков
И енто тоже усе мне???? *уже ревет* Это ж какаааая красотища!... Мне одно только участие в конкурсе доставило массу удовольствия. Тем более, что еще и новую для себя технику освоила - вышивку лентами. А вышитые розы очень похожи на нашу розу в саду. И этим летом она действительно показала себя настоящей королевой сада - из-за цветов не было видно листьев... А аромаааат!!!!
Дорогая наша и любимая администрация!
Вы такую титаническую работу делаете - наш любимый домик в красоте, чистоте, доброте и всем остальном сохраняете. И при этом еще находите возможность для проведения таких прекрасных конкурсов. Так бы и участвовала бы во всех, да скоро места в подписи не останеться

. Целую вас всех, нижайший поклон и исполнения вам всех ваших желаний (ну или почти всех, чтоб было к чему стремиться). И отдельное спасибо за не только воссоздание нашего домика, но и его постоянное улучшение.