Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Общие вопросы о вышивке крестом
Безобразная Эльза
Начала вышивать салфетку из книги Co Spinhoven по кельтскому дизайну, взяла гаммовское серебро и синие нитки ПНК им. Кирова. Синих ниток было два мотка, но я была уверена, что докуплю когда закончатся. Закончились. Салфетки еще даже не половина. Я оббегала все магазины в своем районе и соседнем, но этого номера не нашла. Везде гамма, а если верить, таблице, этот цвет аналога не имеет в гамме.

1) Челябинские девочки, кто знает, где продается полная палитра ПНК им Кирова?
2) Не челябинские девочки, кто знает, где можно заказать эти нитки мелким оптом через интернет? Чтобы по номерам.

Распарывать не предлагать D:
Глафира
Безобразная Эльза, что у Гаммы, что у ПНК один и тот же номер из разных партий может иметь различный оттенок, т.е. может быть не полное совпадение цвета. Поэтому предлагаю взять остатки ниток или саму салфетку и пройтись по магазинам и попробовать подобрать нитки, можно даже посмотреть Анкор и ДМС, если позволяет бюджет.
Другого варианта просто нет.
Если не очень срочно, могу пройтись у нас в Перми по магазинам, но точное соответсвие цвета не обещаю, по вышеописаной причине. Напиши в личку номер ниток и нужное количество мотков.
Заказ в интернет-магазине выйдет не дешево, так как пересылка будет от 150 рублей, даже если посылается несколько моточков ниток.
LizVeta
Согласна с Глафира о не полном совпадении цвета ... хотя бывают в жизни чудеса - напишите номер .
Русинка
У нас тоже продают кировские нитки, могла бы посмотреть
Irik
У нас тоже большой выбор ниток ПНК, могу посмотреть. Я сама люблю вышивать этими нитками.
Irina P
Я тоже могу посмотреть ниточки, напиши номер. Если такой будет, то можно обычным письмом прислать небольшой хвостик и тогда можно будет сравнить оттенок.
Aikimari
Тут можно купить, а также указан примерный аналог в ДМС.
Манжетк@
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.1.2013, 21:40) *
Распарывать не предлагать D:

rofl.gif

с нитками определились?
нашлось?
а то я тоже могу при случае посмотреть ))) главное - обозначьте нУмера, которые нужны
Comanche Rose
У меня где-то были Кировские из старых запасов, на них, по-моему, даже номеров нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.