Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тяжело в учении - легко в бою?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Romantica
Здравствуйте! Прошу принять в коллектив нового хомяка!
Имею букет болезней: хронический хомякоз, склонность к разного рода вышиваниям во всевозможных проявлениях.
Несколько лет увлекаюсь рукоделием, но пока больше вышиваю крестиком, но периодически тянет попробовать что-то новое для себя.
Данный форум читаю регулярно, очень интересный и оживленный ресурс. Хотелось бы стать его частью.

Попытаюсь далее пройти "экзамен на профпригодность" rolleyes.gif
Romantica
Мой профиль

smile.gif

Ура! Получилось!
Romantica
Правила форума

Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:

3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг).
Romantica
Romantica
Ссылка на первое сообщение

Сообщение № 1
Romantica
Что очень нравится на сайте, так это разнообразные материалы и статьи, которые позволяют приобрети новые навыки и новый опыт.
Мне понравились статьи по оформлению подушек
Romantica
Еще очень хочется пообщаться с рукодельницами в этой теме Bouquet de flores, журнал Cuadros
так как собираюсь вышить такой букетик, только прежде хотелось бы получить консультацию у профи smile.gif
Romantica
Цитата(Romantica @ 14.1.2013, 9:24) *
Попытаюсь далее пройти "экзамен на профпригодность"

Очень надеюсь, что справилась rolleyes.gif

Китти
Romantica, приветствую на форуме!
Очень приятно видеть, что ты внимательно изучила все, что мы просим делать для новичков, особенно приятно видеть что ты сделала все верно!

Остается еще продемонстрировать свое умение обращаться ко мне по нику с помощью кнопочки в мало профиле "Вставить ник"
Romantica
Здравствуйте, Оксана (Китти)! Приятно познакомиться!

Цитата
особенно приятно видеть что ты сделала все верно!

Ура! Я тоже этому очень рада, Китти!
Китти
Romantica, отлично

вопросы по форуму есть?
Romantica
Да вроде бы все в порядке. Затруднений нет smile.gif
Китти
Romantica, тогда желаю тебе приятного общения на форуме, в новом статусе smile.gif
Romantica
Спасибо большое! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.