Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примите в ряды рукодельниц)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Fran
Доброго времени суток!!

Очень-очень хочу чтать полноценной участницей вашего сообщества рукодельниц. Ни дня не провожу без творчества: хотя бы на кухне, да что-нибудь да вытворю))

Узнала про этот форум из интернета, когда искала общения на тему творчества)
Fran
Ссылочка на мой профиль.
Fran
Мечтаю вышить однажды, когда наберусь побольше опыта, большую карту Мира. Типа такой

Fran
Темы по вышивке, несомненно меня интересуют больше всего. Но, давно местала научиться еще и декупажу. Поэтому тема декупаж меня манит)
Fran
Как новичку обзор материалов для декупажа из раздела декупаж для меня сейчас очень актуальна smile.gif
Fran
Цитата
Нарушители данных Правил будут строго наказаны Модераторами или Администраторами форума. Пользователям, неоднократно нарушающим Правила, может быть полностью закрыт доступ на форум.

И жду с нетерпением ответа модератора smile.gif
СапФо
Fran, всё отлично, придраться не к чему. smile.gif Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Fran
Много полезного можно найти. Например о стирке готовых работ
СапФо
Fran, чудненько!
Обратись ко мне по нику и сделай частичное цитирование сообщения.
Fran
СапФо, с частичным цитированием у меня какие-то проблемы...
СапФо
Fran, может быть, если у тебя браузер Хром. Попробуй сделать частичную цитату через Ответ.
Fran
Цитата(СапФо @ 8.1.2013, 18:01) *
Fran, может быть, если у тебя браузер Хром.

Да-да. Хром. Я его больше всех люблю))
СапФо
Fran, ну вот с Хромом почему-то не работает эта кнопка...
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Fran
СапФо, больше вопросов нет.
Спасибо за вводный курс)
СапФо
Fran, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.