Особых подвигов от меня, наверное, не будет Но есть кое-какие идеи, которые хочу попробовать реализовать. Имя мое - Виктория, живу я сейчас в Москве. Работаю на данный момент в туристическом бизнесе. Времени как, наверное, у большинства, мало, а свободного - еще меньше Но буду стараться и кто знает, что из этого выйдет
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
Китти
16.11.2012, 15:59
HereIAm, приветствую на форуме! задания выполнены верно, молодец! сделай еще ссылку на любое сообщение темы, адрес его можно получить кликнув нам его номер.
HereIAm, хорошо. Давай теперь обратим внимание на кнопочки под аватаркой: Цитата (правда в гугл Хром не работает, и в последней версии Мазиллы у меня тоже не всегда) и Вставить ник. С их помощью нужно обратиться ко мне по нику и сделать частичное цитирование сообщения. Если можно то сделай это в разных сообщениях.
HereIAm
16.11.2012, 16:33
Китти, А я как раз хромом пользуюсь :-) Ладно, не проблема, сейчас через IE зайду, чтобы выполнить задание :-)
HereIAm
16.11.2012, 16:35
Цитата(Китти @ 16.11.2012, 17:23)
сделать частичное цитирование сообщения
Кажись получилось!
Китти
16.11.2012, 17:01
HereIAm, да все получилось. если ты постоянно используешь Хром, то просто цитируй сообщение как в сообщении 6, с помощью кнопочки цитирования в форме обратного ответа.
вопросы по форуму есть?
HereIAm
16.11.2012, 17:08
Китти, да, так и буду делать :-)
На данный момент вопросов нет
Китти
16.11.2012, 17:21
HereIAm, тогда приятного общения на форуме
HereIAm
16.11.2012, 17:23
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.