Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курс молодого бойца
Форум клуба "Вышивка крестом" > Рукоделие > Декупаж
Олька 2005
Дорогие друзья! Уважаемые новички в декупаже и мастера!

Сегодня мы открываем новую тему, в которой собрана наиболее полная на сегодняшний день информация по техникам, приемам, материалам.
Для чего создана данная тема? Для того, чтобы познакомить Вас с чудесной техникой Декупаж. Ознакомившись со ссылками, Вы узнаете с чего начать, какими материалами пользоваться, какие техники и приемы можно использовать в работе.
Итак, добро пожаловать!
Олька 2005
Вся информация опубликована в виде мастер-классов. Мастер - классы созданы Mask и Олька 2005.

Структура.

1. Обзор материалов для декупажа - какие именно материалы мы используем при декупаже? Чем именно пользуемся, какие краски лучше по укрывной способности, чем покрывать готовое изделие? И можно ли смешивать краски, разные по назначению и составу?
2. основы декупажа различных поверхностей 1, материал первый - металл(информация для начинающих, что необходимо для того, чтобы начать декупажить),
3. основы декупажа различных поверхностей 2, материал второй - пластик (продолжение первой темы),
4. обратный декупаж (как украсить стеклянные предметы, в том числе тарелки)
5. рисование салфетками (дизайн холста на подрамнике, создание репродукций, постеров)
6. как состарить предмет (одна из техник шебби-шика)
7. шагреневая кожа (как имитировать кожу рептилий при декупажировании)
8. объемный декупаж (создание объемных поверхностей).
9. Зимняя сказка или магия чуда своими руками (создание объемного макета в смешанной технике)
10. Подарок - как сделать из простой коробки-упаковки почти шедевр
11. Еще немного об оформлении - как оформить несколько работ в одной раме с применением декупажа
Alisska
Спасибо!
Все очень доступно и понятно)))
Олька 2005
Цитата(Alisska @ 20.9.2008, 21:52) *
Все очень доступно и понятно)))

не за что smile.gifмы старались, ага
anirani
Девочки, спасибо вам большущее за ваш труд!!!
Чтобы что-то найти, обычно тыркаешься по всем ссылочкам....
А здесь всё по темкам и по полочкам!
Я вас люблю!!!
Умница
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
mariyca
С удовольствием почитала, очень полезно!
valkiria
Ах как здорово, что можно с чего то начать. Я думаю, кратость - сестра таланта. Спасибо за эту тему. Большое спасибо. Вот бы и мне по настоящему попробовать. (думала о своих заначиных старых баночках) Очень страшно, а вдуг не получится... Но такое море вдохновения... не может не сдвинуть с места =) Еще раз спасибо. Если будет что показать, обязательно выложу.
Lusiya
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! ВСЁ ТО,ЧТО ИСКАЛА wub.gif ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ! biggrin.gif)
Iolanta
Девочки, спасибо большое give_rose.gif! Все очень доступно и понятно!
Himitsu
Ух ты! Рисовать салфетками - очень интересно!
Спасибо большое! Думаю, как-нибудь попробую что-то новое для себя =)
Black Panther
Cтолько информации! Просто слов нет! Я давно хотела попробовать технику декупажа, только лазить по всему инету в поиске инфы, не благодарное дело, а тут всё за нас нашли! Спасибки!! thumbup.gif
Marivanna
девочки, огромное спасибо за доступные и наглядные уроки! smile.gif
Mask
Спасибо большое всем за отзывы! wub.gif Очень приятно, что наш труд кому-то помогает rolleyes.gif

Обратите внимание - опубликованы две новые статьи:
Подарок - как сделать из простой коробки-упаковки почти шедевр
Еще немного об офомлении - как оформить несколько работ в одной раме с применением декупажа

blush2.gif
Наталёна
Спасибочки!!!!!!!!!1 практически все что я хотела узнать -в одном месте, здорово
Велигодская
Это замечательно, когда в одном месте можно найти подробный материал!
Видела в работах одной девочки декупаж с применением яичной скорлупы! У меня у самой есть пара-тройка работ, только декупаж по яичной скорлупе я применяла (только осваиваюсь у вас и по-позже выложу альбом).
брусника
Спасибо большое!Как раз искала,как подарочную коробочку украсить smile.gif
mihovka
Почему материалы не доступны?
Китти
mihovka, не очень понятно что вы спрашиваете.
Если вы имели ввиду, что не доступны ссылки на прочтение статей по декупажу, то на главной странице Клуба есть список доступных публикаций, в частности вот раздел декупаж.

Что касается нерабочих ссылок в сообщении 2 и 16 (если я правильно угадала), то это связано с техническими работами, которые прошли на форуме, после этого не везде корректно отображаются ссылки и не все успели проверить. Если подобное обнаружите где то еще можете написать модератору раздела или прямо в теме, дав прямую ссылку на сообщение, содержащие некорректную информацию, мы будем вам очень признательны за внимательность и помощь.
Сирена
Спасибо за лаконично изложенный материал.
А может сориентируете. Весь такой небольшой набо для молодого бойца во сколько обойдется? Самый минимум, который надо приобрести. Спасибо
Лиска
Олька 2005, Спасибо огромное за курс молодого бойца.Очень бы хотелось научиться этой технике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.