Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствую всех!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!
festa
Привет всем участницам форума. Меня зовут Анастасия, вот уже 9 лет живу в Италии. Когда только переехала сюда не было не друзей, не родственников, общаться было не с кем, вот тогда я и вспомнила о своем увлечении в детстве - вышивке и вязании крючком. С рождением доченьки времени стало конечно меньше на любимые занятия, а сейчас ждем еще одну девочку. Но надеюсь что всё-таки найдутся свободные минутки для вышивки.
Нашла ваш форум случайно пока ковырялась в инете. Потрясли шикарные работы участниц! Вот это класс! Хочется хотя бы чуть-чуть приблизиться к вашему мастерству! wink1.gif
festa
вот ссылочка на мой профиль
festa
моя любимая работа Vervaco вышивалась на одном дыхании
festa
На форуме меня особенно интересует тема Вышивальные процессы всегда интересно узнать что вышивается и как продвигается процесс...может и меня вдохновит какая-нибудь работа smile.gif
festa
Интересно было прочитать статью "Техника вышивки" . Вышиваю я сравнительно недавно и немного, поэтому есть чему учиться wink1.gif
festa
Правила форума

Цитата
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд
festa
Вроде все задания выполнила blush2.gif
Китти
festa, присутствую на форуме!
пройдемся по заданиям:
ссылка на профиль - правильно,
фото - вставлено не верно, при клике на него не увеличивается, почитай еще раз тут
ссылка на тему, статью, правила, цитату - верно

переделай пож-та задание с фото
festa
никак не получается.. я использую Пикасу, но выходит постоянно ошибка что "динамические страницы в тегах запрещены"; по совету Zebrenka пробую ввести ВВ код через Пикасу2html - тот же самый результат.. sad.gif
Китти
festa, да с Пикассой бывают проблемы. попробуй радикал или яндекс-фото, радикал вполне успешно работает и подробно у нас раписано как с ним обращаться.
твое фото с googleusercontent.com само по себе маленькое, не увеличивается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.