Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга из Витебска
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Helta
Всем привет! Меня зовут Ольга. Я из Беларуси. Очень люблю вышивку. О Вашем форуме узнала на просторах интернета. От общения на форуме жду новых знаний о моем любимом занятии (вышивке), надеюсь получать советы по многим интересующим меня вопросам (оформление готовых работ, организация процесса)
Helta
Мой профиль
Helta
Моя любимая вышивка
Helta
Заинтересовала следующая тема Гобелены
Helta
Заинтересовала публикация Мастер-класс по изготовлению панельки на белльпуллях из раздела Оформление вышивки
Helta
Правила форума
Цитата
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
СапФо
Helta, отлично всё! Даже и придраться не к чему, могу только посоветовать на радикале после загрузки выбирать ссылку на графический файл вместо страницы просмотра (это среднее окошечко над всеми ссылками), тогда картинка будет открываться без рекламы.
Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Helta
СапФо, спасибо! А вот и ссылка.
СапФо
Helta, отлично!
Надеюсь, что ты самостоятельно нашла кнопку для обращения к собеседнику по нику, в таком случае хотелось бы еще увидеть частичное цитирование сообщения.
Helta
Цитата(СапФо @ 9.8.2012, 17:13) *
Helta, отлично!
в таком случае хотелось бы еще увидеть частичное цитирование сообщения.
СапФо
Helta, чудненько!
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Helta
СапФо, Спасибо! Вопросов пока нет. smile.gif
СапФо
Helta, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Helta
СапФо, СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.