Полная версия этой страницы:
Ольга из Витебска
Всем привет! Меня зовут Ольга. Я из Беларуси. Очень люблю вышивку. О Вашем форуме узнала на просторах интернета. От общения на форуме жду новых знаний о моем любимом занятии (вышивке), надеюсь получать советы по многим интересующим меня вопросам (оформление готовых работ, организация процесса)
Моя любимая вышивка
Заинтересовала следующая тема
Гобелены
Правила форумаЦитата
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
Helta, отлично всё! Даже и придраться не к чему, могу только посоветовать на радикале после загрузки выбирать ссылку на графический файл вместо страницы просмотра (это среднее окошечко над всеми ссылками), тогда картинка будет открываться без рекламы.
Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
СапФо, спасибо! А вот и
ссылка.
Helta, отлично!
Надеюсь, что ты самостоятельно нашла кнопку для обращения к собеседнику по нику, в таком случае хотелось бы еще увидеть частичное цитирование сообщения.
Цитата(СапФо @ 9.8.2012, 17:13)

Helta, отлично!
в таком случае хотелось бы еще увидеть частичное цитирование сообщения.
Helta, чудненько!
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
СапФо, Спасибо! Вопросов пока нет.
Helta, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.