Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет я- Русалочка.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Вьюша
Всем здравствуйте! Меня зовут Валентина. Я люблю вышивать. Подсела на иглу благодаря маме. Понравилось. Очень хочется все стили вышивки попробовать и на разных тканюшках. wub.gif
Вьюша

Мой профиль

Вьюша
Вот эта темка заинтересовала Идеальная изнанка - мастер-класс из раздела Техника вышивки

Вьюша
В Правилах форума написано:
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.

Вьюша
А вот моя самая любимая работа
СапФо
русалочка, отлично справляешься! Все ссылки хорошие, и картинка правильная. Ты не сделала ссылку на тему на форуме, только на публикацию. И еще сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Вьюша
Цитата(СапФо @ 31.7.2012, 8:01) *
русалочка, отлично справляешься! Все ссылки хорошие, и картинка правильная. Ты не сделала ссылку на тему на форуме, только на публикацию. И еще сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.

Спасибо СапФо! Просто если мне что-то не понятно, мне помогает мама. Она тут давно. А из той темки больше понравился вот этот урок
СапФо
русалочка, полное цитирование у тебя получается, а попробуй сделать частичную цитату.
Вьюша
Цитата(СапФо @ 7.8.2012, 7:55) *
русалочка, а попробуй сделать частичную цитату.

Получилось?
СапФо
русалочка, да, вполне. ))) Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Вьюша
Цитата(СапФо @ 11.8.2012, 15:13) *
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?

Вроде нет) Спасибо! Если у меня будут вопросы, мне мама поможет.
СапФо
русалочка, хорошо, слушайся маму и не нарушай правил форума, а от меня лично - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Вьюша
СапФо Спасибо большое! give_rose.gif Я буду стараться! wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.