Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
vetervivah
Всем здравствуйте! Зашла на Ваш замечательный форум случайно, через поисковик - привлекли совместные процессы. И вот уже месяц читаю без остановки. За это время появилось неудержимое желание поучаствовать в авантюре и ВД.
vetervivah
мой профиль
vetervivah
Очень порадовала тема скелеты в шкафу
vetervivah
Мечтаю вышить эту картину Томаса Кинкейда
vetervivah
С удовольствием прочитала публикацию Разметка канвы из раздела Подготовка к вышивке
vetervivah
Жду с нетерпением оценку моих усилий от модератора.
vetervivah
Простите, пропустила сделать ссылку на Правила форума и процитировать
Цитата
1. Регистрация и оформление профиля.

1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных
СапФо
vetervivah, c заданиями ты справилась отлично. smile.gif Сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
vetervivah
Ссылка
СапФо
vetervivah, ну вот... sad.gif Ссылка на сообщение ничем не отличается от обычной ссылки, а адрес сообщения
Цитата(СапФо @ 26.7.2012, 9:08) *
можно получить, кликнув на его номер.

Сделай еще раз, только правильно.
Я не понимаю, почему это задание вызывает такие затруднения у людей, которые влет делают предыдущие занятия?
vetervivah
СапФо
vetervivah, ну вот, теперь отлично. В самом деле, почему затруднения возникают?
Попробуй обратиться ко мне по нику с помощью кнопки под аватаром Вставить ник.
Вторая кнопочка - Цитата - предназначена для быстрого частичного цитирования, но может не работать в Хроме и Мозилле. Если у тебя один из этих браузеров, сделай частичное цитирование через форму ответа.
vetervivah
СапФо, не могу сказать почему не получилось с первого раза.
Цитата
В самом деле, почему затруднения возникают?
Видимо мистика и то, что делаю это первый раз в жизни rolleyes.gif
СапФо
vetervivah, цитата должна содержать в шапке ссылку на цитируемое сообщение, вот так:
Цитата(vetervivah @ 26.7.2012, 23:37) *
не могу сказать почему не получилось с первого раза.

Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата под аватаром. Если эта кнопка не работает, нажми кнопку Ответить и оставь от сообщения несколько слов.
vetervivah
Цитата(СапФо @ 26.7.2012, 20:52) *
цитата должна содержать в шапке ссылку на цитируемое сообщение,
Вот так? Получилось?
СапФо
vetervivah, да, теперь совершенно правильно. )))
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
vetervivah
На данный момент все понятно.
СапФо
vetervivah, в таком случае больше не задерживаю. smile.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
vetervivah
Ура! Спасибо за помощь и терпение smile.gif!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.