Полная версия этой страницы:
Попробую и я...
Здравствуйте,меня зовут Елена. Вышиваю я уже лет пять,а вот с компом пока на ВЫ.Но так,как вышивка крестиком меня очаровала,затянула,и плавно перетекла в хронику,хочу общаться на сайте,находить новые решения,ходы,подсказки... Сайт ваш нашла методом "тыка",набрав запрос в поисковике.Буду пытаться сдать вступительный экзамен.
Это моя последняя, а потому самая любимая работа
Очень понравился раздел Техника вышивки. Надо все его темки проштудировать постранично. Особенно заинтересовала тема
вышивка с экрана
Ссылочку оформить получилось на совсем гладко,с третьего подхода-редактирования,и всё равно пробел не получился...Девочки - модераторы,пойдёт такой урок,или переделать?
Честно говоря,в публикациях я ещё не побывала,но обещаю исправиться,и начну пожалуй с
Статьи о рукоделии
Теперь о правилах...я их конечно-же прочитала,но всё равно придётся возвращаться и перечитывать,чтоб не напортачить нечаянно.
Правила форумаЦитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена
Так,с "Цитатой" кажется не получилось,как-то она у меня неправильно выделилась. В чём интересно,ошибка? Жду добрых девочек-модераторов
Елена М, давай по порядку. В целом, ссылки у тебя хорошие.
Картинка нарушает Правила форума - превью должно быть не более 180 пикселей по большей стороне. При загрузке нужно ставить 140 или 180 в поле Создать превью.
Вместо публикаций ты дала ссылку на форум - публикации находятся на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху.
Цитата не получилась, потому что у тебя открывающий и закрывающий тэг находятся вместе, а должны окаймлять цитируемое. )))
Попробуй исправить.
Картинку с вышивкой исправить уже не удастся,время вышло,но ошибку я поняла. Публикации поищу,а вот с "Цитатой",попытаюсь исправить Итак -дубль 2:
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
Елена М, ну вот, с цитатой получилось, а картинку придется по новой загрузить и выложить, я должна убедиться, что ты всё сделаешь правильно.
Анастасия,подскажите пожалуйста,каким файлообменником (как-то так это назвал мой сын) вы пользуетесь,чтоб выставлять фото. Я "Радикалом",как там действовать потом,выставлять "графический файл"?

Интересно,так правильно?
Елена М, не просто правильно - идеально!
Сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер, в остальном ссылка оформляется, как и все другие.

Правильно?
Настя,у меня не получается,пытаюсь сделать ссылку на своё первое сообщение,всплывает окно с "чтототампробуферобмена" Кликаю "о кей"в новом сообщении нажимиаю "контрл V",появляется совсем не то!
СообщениеА так правильно?
Елена М, ну вот, теперь всё получилось, я даже объяснить не успела. )))
Обрати внимание на кнопочки-строчки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Первая позволяет обратиться к собеседнику по нику (как я делаю), вторая - быстро сделать частичное цитирование сообщения (выделить часть сообщения мышкой и нажать эту кнопочку). Обе открывают окно быстрого ответа внизу страницы. Вторая может не работать, если у тебя браузер Гугл Хром или Мозилла.
СапФо, я как раз и работаю в Гугл-Хром,так что буду действовать как умею.
Попробовала вторую,действительно не работает...
Елена М, тогда попробуй сделать частичное цитирование через форму ответа (кнопка "Ответить" справа под сообщением), убрав лишнее.
СапФо, ещё одна проблемка,у тебя в профиле "Мой вышлист",я тоже так хочу,но не умею. Научить можешь? (если не в напряг)
Елена М, сделаешь через Личные данные -> Изменить информацию о себе, вставишь скрытой ссылкой, которые ты уже научилась делать. )))
А сейчас жду частичное цитирование сообщения.
Цитата(СапФо @ 19.7.2012, 21:52)

А сейчас жду частичное цитирование сообщения.
Так правильно?
Елена М, да, отлично!
Есть какие-нибудь вопросы по форуму? Программу-минимум ты выполнила на отлично.
СапФо,спасибо. Пока я новичок,брожу по форуму,читаю,осваиваюсь...Если возникнут вопросы,как мне их озвучить?
Елена М, есть темы с техническими вопросами, можно и личными сообщениями модераторам соответствующих разделов. ))
Добро пожаловать, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Благодарю! Принимайте новичка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.