Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие из Рамони
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать!
fat-tany
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Живу в Рамони, которая находится в Воронежской области. Люблю вышивать. На этот форум попала по ссылке полученной на другом форуме. Хотела общаться на форуме и учасвствовать в совместных закупках.
fat-tany
Цитата(fat-tany @ 27.6.2012, 10:39) *
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Живу в Рамони, которая находится в Воронежской области. Люблю вышивать. На этот форум попала по ссылке полученной на другом форуме. Хотела общаться на форуме и учасвствовать в совместных закупках.
fat-tany
Не получилось
fat-tany
fat-tany
fat-tany
Не получилось
fat-tany
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=491090 Меня заинтересовала публикация о каунтах канвы
fat-tany
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
fat-tany, добро пожаловать!
Ссылки почти получились, они скрытые, но скрытые самими собой, а надо - текстом. При нажатии на кнопку вставки ссылки в первое окошко вводишь ссылку, в следующее - текст, за которым она скроется. Либо напечатай слово, выдели его мышкой, нажми кнопку вставки ссылки и вставь ссылку в окошко. Попробуй со ссылками еще раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.