Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Riccio Bianco
Форум нашла через google. Смотрю участников и сообщений тут много, значит, наверняка должно быть очень интересно.

Когда-то давно вышила пару работ. Но давно не брала в руки иглу, так что начинать буду все с нуля, очень уж захотелось попробовать еще разок smile.gif
Вообще, я люблю пробовать разные виды творчества, но поскольку у меня собака, 2 работы, курсы итальянского языка и куча разных увлечений, темпы у меня будут, мягко говоря, черепашьи. Вот почему и хочу открыть тут тему со своими процессами, чтобы был смысл урвать еще кусочек от сна и посветить его созданию чего-нибудь этакого.
Riccio Bianco
Мой профиль

Информации там пока, правда, мало smile.gif
Riccio Bianco
Riccio Bianco
Путеводитель

Любая карта - это здорово smile.gif
Riccio Bianco
В "Вышивальных играх" понравилось читать про Round Robin.
По-моему, очень интересный проект.
Riccio Bianco
Правила форума

Цитата
1.6. Не загружайте в раздел профиля «Установка фотографии» рисунки, картинки и т.п. Этот раздел создан исключительно для личных фотографий.

Китти
Riccio Bianco, приветствую! вижу с темой для новеньких ты внимательно ознакомилась, это прекрасно!
Давай что бы закончить со ссылками, сделай сообщению на любое сообщение этой темы. Адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Riccio Bianco
Когда писала это сообщение сразу поняла, что картинку для аватарки разместила не на правильном месте, а там где должны размещаться реальные фотографии. Но я быстро исправилась blush2.gif
Китти
Riccio Bianco, очень хорошо и по ссылке и по исправлению smile.gif

Теперь нужно обратить внимание на кнопочки профиле под аватаркой, Вставить ник и Цитата, сделай с их помощью обращение по нику и частичное цитирование сообщения (в гугл Хром не срабатывает).
Riccio Bianco
Китти,
Цитата(Китти @ 5.6.2012, 17:36) *
(в гугл Хром не срабатывает).

у меня и в мозиле не получилось, а вот через IE все сразу правильно проставилось
Китти
Riccio Bianco, прекрасно, все работает и как я смотрю ты сама разобралась smile.gif

вопросы по форуму есть?
Riccio Bianco
Китти, да вот смотрю по темам, изучаю. Пока все понятно smile.gif вот по душевным порывам пока не уверена на 100% в том, что могу открыть тему. То, что комментатором не могу пока быть, так как нет трех месяцев, это мне понятно smile.gif хотелось бы начать общение с приятного подарка для кого-нибудь из участников, в гости же с пустыми руками не приходят smile.gif smile.gif smile.gif
Китти
Цитата(Riccio Bianco @ 5.6.2012, 19:23) *
хотелось бы начать общение с приятного подарка для кого-нибудь из участников, в гости же с пустыми руками не приходят

ну тут тебе и карты в руки, у нас есть тема и Доброе сердце, и подарки для форумчанок и игры-обмены типа сюрпризов или рукодельных цепочек. так что есть из чего выбрать.

Тебе еще нужно еще 1 любое сообщение написать, что бы сменился статус и ты могла бы писать во всех темах форума.
Riccio Bianco
Китти, Спасибо smile.gif
Я еще поизучаю темы и на что нибудь определенно решусь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.