Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленая деревенька
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Глафира
Когда-то многие так активно взялись за вышивку этой картины, но у большенства, ввиду большущего размера работы энергия пропала... Процесс можно посмотреть здесь

Как-то нехорошо забрасывать такую красоту, так что доставайте свои мешочки-коробочки с этим процессом... и вперед.
1 июня дам старт - кодовое слово, для стимулирования вышивки интереснейшего дизайна Зеленая деревенька .
Условия будут такие
1. первое фото - стартовое, в каком виде у вас заморожен процесс - должно быть обязательно с кодовым словом.
2. отчеты каждые 10 дней - всего 6 отчетов, отчеты можно пропускать.
3. победит тот, кто вышьет наибольшее количество крестиков за указанное время конкурса.
4. присоединиться можно в любой момент указанного срока.
5. приз гарантируется - полезно-вышивальный.
6. сроки - с 1 июня по 1 августа.
Маська
С нуля можно начать? А то я уже второй год хочу начать и страшно становится smile.gif
Глафира
Ирига, можно. Считаться будет количество отшитых крестиков-полукрестиков-бека.
Амурчик
Наверное присоединюсь, а то муж мучает меня вопросами, когда же я деревню продолжу...
Глафира
Лена, правильное решение.
Альфа
я конечно на огромные темпы не замахиваюсь, но присоединюсь, чтобы хоть немного продвинуться
Глафира
Альфа, Лена. Так я специально для этого и придумала этот конкурс, чтобы работы сдинулись с мертвой точки. А то как-то все позабросили строить деревеньку.
Маська
А когда будет кодовое слово? blush2.gif
Альфа
Маська, я тоже зашла спросить про него blush2.gif
Глафира
Девочки, дорогие, извините, у меня 1 числа интернет не работал, а потом я напрочь позабыласо своей ярмаркой.
Кодовое слово - СТРОЙКА
Маська
Вот мое начало (целиком канву при всем желании не удалось):

Глафира
Маська, Ирина, замечательно. У нас прибпавление в строителях Зеленой деревеньки
Маська
А что никто не отчитывается? Я-то думала что буду самой последней smile.gif У меня небольшое начало + 199 крестиков (только сегодня смогла начать):

Глафира
Маська, Ирина, с первыми крестиками.
Что-то народ неактивно строится... видимо лето и отпуска мешают.
Маська
Мое продолжение + 253 кр.:

жалко что больше никого пока нет sad.gif
Глафира
Маська, Ирина, мне тоже жалко... Просто очень красивая работа лежит у многих незавершенная.
Маська
Глафира, а может вставишь ссылку на конкурс себе в подпись?
Catherine
Глафира, можно присоединиться? blush2.gif

i 

размер превью не более 180*180 должен быть

Глафира
Catherine, Катя, не посто можно, а обязательно НУЖНО. Надо же , если и не закончить, то хотя бы продолжить вышивать Деревеньку.
Catherine
Глафира, спасибо smile.gif Я очень долго собиралась ее начать locomotive.gif
Глафира
Catherine, я собралась очень быстро начать, а вот шила почти 2 года. В прошлом году закончила.
Маська
Catherine, рада что что я буду не одна smile.gif
Вот мое небольшое продолжение (+127 кр.):

Глафира
Маська, Ирина, молодец.
Catherine

+2134 крестика smile.gif
Глафира
Catherine, Катя, замечательная прибавочка.
Маська
Catherine, вот это прирост!!!
Catherine
Глафира, Маська, стараюсь, но не получается вышивать столько, сколько хочется. Надо сорочку, а улочку же интереснее biggrin.gif
Маська
За месяц никакой прибавки sad.gif ремонт, грядущий переезд и.. лень wub.gif
Альфа
я все-таки немного повышивала
было стало
Итого 929 крестиков
Прошу прощения что фото с пяльцами blush2.gif
Маська
Альфа, молодец!!! Хорошее продвижение!!!
Глафира
Альфа, Лена, молодец.
Может вам продлить конкурс еще на месяц до 1 сентября?
Альфа
Маська, Глафира, спасибо smile.gif
Глафира, Люба, было бы неплохо продлить. Я не вышивала только потому что у нас стоит такая жара, что просто невозможно. Я вышиваю только по ночам, когда более-менее прохладно, но руки все равно влажные (это тихий ужас), поэтому в день 100-200 крестиков в лучшем случае получается. А в августе вроде обещают по-прохладнее
Маська
Цитата(Глафира @ 31.7.2012, 22:12) *
Может вам продлить конкурс еще на месяц до 1 сентября?

Я с удовольствием посмотрю на продвижения девочек, но сама вряд ли смогу пока продолжить wub.gif
Catherine
Глафира, хорошо бы продлить, а то не слишком удавалось повышивать. Сейчас сфотографирую прибавку.
Catherine
Было стало

+ 1188 крестиков
Глафира
Девочки, у меня уже вышита Деревенька и мне так хочется, что бы вы все поскорее тоже ее вышили.
Продляю конкурс на август, может еще кто-нибудь присоединится. Начатых Деревенек много...
Catherine
Глафира, может и найдутся еще желающие - красота же, так на стену и просится wub.gif
Альфа
принесла показать что навышивала за август

немного конечно, но хоть что-то smile.gif 1717 крестиков
Глафира
Подведем итоги. Участники - Маська - 579, Catherine - 3322, Альфа - 2646,

Цитата(Маська @ 12.6.2012, 0:15) *
У меня небольшое начало + 199 крестиков

Цитата(Маська @ 22.6.2012, 9:12) *
Мое продолжение + 253 кр.:
Цитата(Маська @ 2.7.2012, 11:22) *
Вот мое небольшое продолжение (+127 кр.):

Цитата(Catherine @ 3.7.2012, 2:17) *
+2134 крестика

Цитата(Альфа @ 31.7.2012, 22:03) *
Итого 929 крестиков

Цитата(Catherine @ 5.8.2012, 22:38) *
+ 1188 крестиков

Цитата(Альфа @ 2.9.2012, 1:42) *
немного конечно, но хоть что-то 1717 крестиков

Побеждает Катя, Catherine. А вообще победили все участницы, так как строительство Зеленой деревеньки продвинулось. Девочки, жду ваши адреса в личку. Вышлю всем небольшие подарочки.
Глафира
Цитата(Глафира @ 2.9.2012, 9:45) *
Девочки, жду ваши адреса в личку. Вышлю всем небольшие подарочки.

НАпишите, скорее.
Глафира
Catherine, Маська, девочки, вышлите мне свои адреса.
Маська
Глафира, Люба, сколько я пропустила со своими заботами. Спасибо большое за конкурс, благодаря ему я наконец-то начала свою давнюю хочуху (пусть и не много вышила)!!!
Catherine, поздравляю с победой!!!
Глафира
Лена, Ирина, я вам выслала вчера.
Катя, жду адрес.
Catherine
Глафира, спасибо за такой конкурс! Пусть и пока не закончила деревеньку, но продвинулась хоть немного smile.gif лето невышивальным выдалось.
Маська, Альфа, поздравляю! thumbup.gif
Альфа
Глафира, Люба, я все получила. Спасибо огромное give_rose.gif Очень симпатичная открыточка (правда я удивилась, что не подписанная biggrin.gif ), а цвет ткани прямо то что нужно smile.gif
Получилось просто отлично. И работу продвинула и подарок еще за это получила rofl.gif , но учитывая какое это лето было невышивальное, все супер!
Глафира
Альфа, Лена, открыточку положила, может ты захошешь ее кому-нибудь подарить.
Альфа
Глафира, я ее никому не отдам, мне самой нравится smile.gif ну может только маме подарю, ей нравятся такие вещи, сделанные своими руками
Маська
Люба, я сегодня получила свой подарок. Спасибо огромное!!! Открыточка очень красивая!!!
Firefly
Победительницы призы получили. Глафира, тему закрываем?
Глафира
Firefly, я еще не отправила на Украину приз. Извините, пожалуйста. Просто на почту выбраться для меня сейчас проблема. А когда девочкам посылала, то у меня не было третьего адреса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.