Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Taksena
Всем привет! Меня зовут Оля. Вышивкой увлекаюсь примерно 2,5-3 года. О форуме узнала благодаря Яндексу )), когда "бродила" по интернету в поисках крупного вышивального форума - ибо хочется поиграть в робины blush2.gif И просто пообщаться на разные темы smile.gif
Taksena
Taksena
моя лошадка wub.gif
Taksena
про скорость вышивки
Taksena
Меня заинтересовала статья "С чего начать в создании схемы для вышивки крестом?" из раздела Создание схем
Taksena
Цитата
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
Taksena
А теперь жду доброго модератора rolleyes.gif
Надеюсь все правильно smile.gif
СапФо
Taksena, Ольга, добро пожаловать! Всё отлично получилось, сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Taksena
сообщение 14

вроде получилось drinks.gif
СапФо
Taksena, ага, получилось. smile.gif
Обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Вторая, к сожалению, не работает в Гугл Хроме, но если у тебя другой браузер, попробуй ими воспользоваться.
Taksena
СапФо, Обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Вторая, к сожалению, не работает в Гугл Хроме, но если у тебя другой браузер, попробуй ими воспользоваться.

Как делать цитаты через кнопку - где цитата, ответить, я знаю. И знаю как через кнопочку "цитата" в окне, где ответ пишешь, знаю.. а тут не поняла.. последовательность действий..
СапФо
Taksena, нужно выделить часть сообщения мышкой и нажать эту кнопку.
Taksena
Цитата
нужно выделить часть сообщения мышкой и нажать эту кнопку.

не знаю... всталяется просто текст без рамок... а нужны же рамки? или их потом вручную (кнопкой в форме ответа) ставить? если так - то вышло )) п.с. - у меня браузер Мозилла
СапФо
У меня тоже мозилла, всё вставляется. Цитата должна быть оформлена тэгами, которые потом и становятся рамкой. Вот так должна выглядеть цитата в окне сообщения до отправки:
Код
[quote name='Taksena' date='10.5.2012, 12:04' post=843093]или их потом вручную (кнопкой в форме ответа)[/quote]

Если всё-таки у тебя не получится, попробуй сделать частичное цитирование через форму ответа. В конце концов, мне надо просто увидеть, что ты умеешь цитировать часть сообщения. smile.gif

Taksena
"ошибка" (сама удалила)
Taksena
Цитата(СапФо @ 10.5.2012, 9:48) *
Если всё-таки у тебя не получится, попробуй сделать частичное цитирование через форму ответа.

так что ли? rolleyes.gif
СапФо
Taksena, да, так. Ну, видимо, Мозилла тоже не любит нашу кнопочку...
В принципе, на этом всё. Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Taksena
Вроде нет.. Спасибо!
СапФо
Taksena, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.