Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешите представиться
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ufo-59
Здравствуйте!
Меня зовут Вика, вышивкой увлекаюсь не первый год. Больших проектов еще не вышивала, ограничиваюсь пока маленькими, но такими, которые меня радуют.
Форум нашла через поисковик. Хочу пообщаться с опытными вышивальщицами и новичками, такими как я сама smile.gif
ufo-59
Мой профиль
ufo-59
ufo-59
Скелеты в шкафу
ufo-59
Меня заинтересовала публикация Идеальная изнанка - мастер-класс из раздела Техника вышивки
ufo-59
Я прочитала Правила форума и могу процитировать один из их пунктов:
Цитата
3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы
СапФо
Вика, всё отлично получилось, сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер. ))
ufo-59
Спасибо, Настя! Я старалась biggrin.gif)
Вот ссылка на твоё сообщение
СапФо
ufo-59, чудненько! Теперь обрати внимание на кнопочки под ава таром - Вставить ник и Цитата. Попробуй ими воспользоваться.
ufo-59
Цитата(СапФо @ 27.3.2012, 12:28) *
Теперь обрати внимание на кнопочки под ава таром - Вставить ник и Цитата.

СапФо, вроде вышло rolleyes.gif
СапФо
ufo-59, замечательно! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
ufo-59
Вопросов пока нет, всё прочитала в правилах и в помощи thumbup.gif
СапФо
ufo-59, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения у нас на форуме! give_rose.gif
ufo-59
Теперь появился вопрос: почему я не могу писать в других темах форума? Нужно ли еще что-то сделать?
СапФо
ufo-59, потому что тебе не хватило терпения и еще одного сообщения в этой теме. wink1.gif Теперь можешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.