Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Позвольте вернуться :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
jejik
Вообще-то я не новенькая, а скорее старенькая, но сегодня выяснила, что писать не могу smile.gif наверное совсем старенькая. Зарегистрировалась я здесь 4 года назад, откуда узнала о форуме уже не помню, что-то писала, участвовала в ВД, авантюрках. Потом все как-то сошло на нет, сейчас решила вернуться в ВД, а ... ну, в общем, разрешите вернуться, нужно три работы довышивать, а то шью я их уже почти 3 года, что меня здесь не было.
Китти
jejik, вернуться это всегда пожалуйста, всегда рады smile.gif
Ты уж для полноты картины сделай пожалуйста, все что тут написано, ок?
jejik
Это я уже поняла smile.gif работаем над процессом. оперативно вы отвечаете.

Мой профиль
jejik
Моя старенькая вышивка, она когда-то была любимая, сейчас не знаю какая любимая. Этой картины у меня дома уже давно нет smile.gif

jejik
Хочу читать и вышивать здесь
Вышивальные игры
jejik
Меня заинтересовала публикация VD-32 из раздела Второе дыхание
jejik
На форуме запрещено:
Цитата
3.11. Размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне;
jejik
Кажется все! Жду "доброго" модератора smile.gif
Китти
jejik, ссылка на профиль - верно, ссылка на темы, цитата из правил - верно.
теперь что не так: фото - проблем несколько, во-первых не стоило обрамлять ссылку лишними тегами, достаточно просто скопировать нужный код, если фотография размещена в фотогалерее форума, то там подсвечено жирненьким шрифтом необходимая ссылка, выглядит так
Код
[URL=http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=18605][IMG]http://www.cross-stitch-club.ru/forum/uploads/1326191267/tn_gallery_6357_497_53623.jpg[/IMG][/URL]

а если фото размещено на радикале/кипе, то почитай тут. советую научиться обращаться с этими сервисами, так как например для отчета в ВД как раз и нужно размещать фото на сторонних сервисах, так как в галерее форума мы размещаем только законченные работы. Так что переделай пожалуйста задание с фото.
Цитата(jejik @ 27.2.2012, 10:05) *
Меня заинтересовала публикация VD-32 из раздела Второе дыхание

это не публикация, это тема форума. публикации находятся тут слева.
jejik
OK!

Публикация значит будет так Вышивальные игры, приносящие радость общения
jejik
А вот это моя картинка с Радикала, из стареньких ВД

Китти
jejik, ну и чудненько smile.gif
теперь нужна ссылка на любое сообщение темы (адрес можно получить кликнув на номер сообщения), а так же обращение по нику и частичное цитирование сообщения с помощью опций Вставить ник и Цирование (в гугл Хром не работает) в малом профиле под аватаркой.
jejik
Китти, Вот Ваше сообщение, но что же делать, если у меня все таки стоит Google Chrome?

Цитата(Китти @ 27.2.2012, 12:02) *
jejik, ну и чудненько smile.gif
частичное цитирование сообщения с помощью опций Вставить ник и Цирование (в гугл Хром не работает)

Китти
Цитата(jejik @ 27.2.2012, 11:16) *
Вот Ваше сообщение, но что же делать, если у меня все таки стоит Google Chrome?

цитата получилась тем не менее smile.gif а если гугл хром - то использовать просто кнопку цитата в форме обратного ответа и все.

Ссылка на сообщение выглядит так сообщение 7

Вопросы по форуму есть?
jejik
Вопросов по форуму нет smile.gif но требования у вас жесткие, ни разу не была на форуме с такими жесткими требованиями, и такими терпеливыми и быстрыми учителями smile.gif
Китти
jejik, очень хорошо что ты с понимаем относишься к нашим требованиям. приятного времяпрепровождения на форуме!
Теперь ты можешь писать в любой теме и участвовать во всех интересных играх нашего Клуба, удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.